一菜 おすすめレポート

濱のちょい悪な大人さん

男性・投稿日:2010/02/08

めずらしいジャンルで気になって入ってみました!

野毛には珍しく綺麗なお店で、燻製という他にはないジャンルがまた面白い!大きなお品書きが目に止まる。写真には自家製ベーコンの作ってる写真や、美味しそうなデザートまであるんだなぁと★ 中に入るとおいついた大人の空間が広がっている! 広いカウンターとどっしりとした座り心地の良い居酒屋には珍しい椅子でゆっくりくつろげ、カウンターには大皿でその日のおすすめやくんせいが並んでいておいしそう(^O^)カウンター中にちょっとこわもての店主がいた!話をしてみると気さくで優しかった(笑)値段的にもあまり高く無い感じ(*^-^)bトイレにはビックリしたね(笑)あと、写真にも有った市電の看板やらアンティークがいろいろ有って中々面白い!料理も酒のつまみからカレーライスまでいろいろ有ったし、カレーライスは昔神奈川県で認定されたらしい(^-^)賞状が飾ってあった★ 仲間と行っても、彼女と行ってもいいかもね(*^-^)b 常連さんも優しそうな人ばかりだったよ(^O^) なんか野毛いいねo(^▽^)o

桜木町の居酒屋のお店

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す