ラーメン食堂 ふくいち 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/02/18
麺とスープの相性が抜群!
ラーメン食堂 ふくいちでランチしました。中華そばを頼みました。見た目は、背脂の旨みがたっぷりでこってり風な感じでしたが、意外にあっさりとした醤油ベースのスープでした。そして麺は、黄色めの細ストレート角麺でスープとの相性も良く抜群に美味しかったです。 最後に、食べ終えた後に、どんぶり底に777のマークが出てくれば大当たりで 中華そば一杯無料券が当たるそうです。40代後半/女性・投稿日:2017/02/17
口コミで行ってきました
お友達が美味しいと教えてくれたので行ってきました!店内と外観は昔ながらの懐かしい感じがします。安心して1人でも入れそうです。
友達と旅行に行った際に利用しました。ふくいちせそばと中華そばを頼んで食べました。
ニンニクがきいていて美味しかったです。食べ終わると丼の裏を見て下さい(笑)いい事あるかも(笑)
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
有名なラーメン屋さん!
友達に会いに行った帰りにオススメされたので食べに行きました。店内は広くて子どもがいたので座敷に座りました。座敷があるのはありがたいです。
ラーメンはコクがあり、有名なだけあってとても美味しかったです。ペロリと完食しました。
また機会があれば食べに行きたいですね!
40代前半/男性・投稿日:2017/02/16
ボリューム満点
友人おすすめの「ラーメン食堂 ふくいち」につれて行っていただきました。友人おすすめのふくいちそばをいただきました。野菜たっぷりでボリューム満点でした。ニンニクと唐辛子入りですので体が温まりました。値段も安く、とてもおいしかったです。お店の方もアットホームな雰囲気で子供たちにも気さくに話しかけてくださいました。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ふくいち
麺にこしがあって、スープがよく絡んで、本当に美味しいです。とってもアットホームな雰囲気のお店で、居心地が良いです。どんぶりの裏に「あたり」があると、1杯無料券がもらえます。子供用の椅子もあるので、小さいお子さん連れでも行きやすいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。