15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ラーメン食堂 ふくいち 口コミ

tosさんの写真

tosさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/18

麺とスープの相性が抜群!

ラーメン食堂 ふくいちでランチしました。中華そばを頼みました。見た目は、背脂の旨みがたっぷりでこってり風な感じでしたが、意外にあっさりとした醤油ベースのスープでした。そして麺は、黄色めの細ストレート角麺でスープとの相性も良く抜群に美味しかったです。 最後に、食べ終えた後に、どんぶり底に777のマークが出てくれば大当たりで 中華そば一杯無料券が当たるそうです。

びとさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/17

口コミで行ってきました

お友達が美味しいと教えてくれたので行ってきました!
店内と外観は昔ながらの懐かしい感じがします。安心して1人でも入れそうです。
友達と旅行に行った際に利用しました。ふくいちせそばと中華そばを頼んで食べました。
ニンニクがきいていて美味しかったです。食べ終わると丼の裏を見て下さい(笑)いい事あるかも(笑)

ねこミミさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

有名なラーメン屋さん!

友達に会いに行った帰りにオススメされたので食べに行きました。
店内は広くて子どもがいたので座敷に座りました。座敷があるのはありがたいです。
ラーメンはコクがあり、有名なだけあってとても美味しかったです。ペロリと完食しました。
また機会があれば食べに行きたいですね!

かずさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

ボリューム満点

友人おすすめの「ラーメン食堂 ふくいち」につれて行っていただきました。友人おすすめのふくいちそばをいただきました。
野菜たっぷりでボリューム満点でした。ニンニクと唐辛子入りですので体が温まりました。値段も安く、とてもおいしかったです。お店の方もアットホームな雰囲気で子供たちにも気さくに話しかけてくださいました。

kさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/16

ふくいち

麺にこしがあって、スープがよく絡んで、本当に美味しいです。とってもアットホームな雰囲気のお店で、居心地が良いです。どんぶりの裏に「あたり」があると、1杯無料券がもらえます。子供用の椅子もあるので、小さいお子さん連れでも行きやすいと思います。
ディナー

■ラーメン食堂 ふくいちの関連リンク
【関連エリア】 福山福山市その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ福山/ラーメン福山/ラーメン全般
【関連駅】  横尾駅
【関連キーワード】 からあげそば牛すじもつ鍋餃子チャーハン中華そば野菜そばニラそば
【関連ランキング】  広島のグルメランキング福山のグルメランキング福山市その他のグルメランキング