KICHIRI キチリ 茶屋町阪急駅前 お店の総評
KICHIRI キチリ 茶屋町阪急駅前 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/07
平日の来店だったので、飲み放題が3時間に延長とお得でした。
お料理もバラエティでボリューム満点でした。
店内はおしゃれね造りですが、普段使いによいと思います。
20代後半/男性・来店日:2026/04/05
その後席に案内され、スマホ注文用のQRコードを案内されましたが、メニューをカートに入れても保存されず、注文できない状態でした。スタッフの呼び出しもスマホからと案内されましたが、QRに不具合があったようで呼び出しもできず、再度バックヤードまで足を運ぶ必要がありました。
新しいQRコードでようやく注文できるようになりましたが、それまでの内容はすべて消えており、再度選び直しとなりました。この時点で、初回注文が可能になるまで約30分を要しました。
それにもかかわらず、当初の予約時間通りにラストオーダーの案内があり、店舗側の不手際による時間ロスへの配慮は感じられませんでした。
大切な食事のために予約しましたが、終始スムーズとは言えず、時間・雰囲気ともに損なわれてしまいました。料理についても価格に見合う満足度とは感じられず、同席者からも好意的な感想はありませんでした。
唯一良かった点は完全個室であることです。
楽しみにしていただけに、とても残念でした。
40代後半/女性・来店日:2026/04/02・3回の投稿
特に枝豆は食べ始めたら止まらなかったです。
今回は個室を利用できたので、落ち着いてゆっくりとお話しすることができました。
また利用した日が木曜だったので混んでおらず、ドリンクのオーダーにもすぐに対応してもらえて良かったです。
次の飲み会も利用させて頂きます!
20代後半/女性・来店日:2026/03/30
女性・来店日:2026/02/27
この店の他店舗も数軒利用したことあり、他店舗もいつも満足ですが、ココは群を抜いて良かったです!
遅い時間来店にも関わらず、迎え入れてもらった感があり、円形の個室に通されました。
お通しのバーニャカウダがめちゃくちゃ美味しかった。(値段もそれ相応でしたが!)
香るエールも美味しくて、ついつい飲み過ぎ
気付いたら閉店時間(その日は2時)を過ぎていました。
最後まで嫌な顔一つされず、店全体の落ち着いた雰囲気も良く、お値段は少し高めですがキャンペーンの特典利用ということもあり、大満足でした。