農家レストラン らら ご当地グルメガイドの口コミ(53)
新鮮な野菜などを使っている安心できるお店でしょうね。きっと満足することができるでしょうね。おいしいです。
地産地消の野菜が主なので、魚・肉は一切出ていません。体においしい料理でした。地元の人たちにも人気のお店です。
1人で入店しました。今回はランチタイムの利用です。美味しいカレーを楽しむことができました。ありがとうございました
新鮮な地元の野菜をふんだんに使ったお料理が食べられます。どれもヘルシーでとてもおいしいのでお勧めです。
今流行の農家レストランですが、やっぱり地場野菜を美味しくいただけるので、安心かつ安価でごちそうになりました
新鮮な野菜が使われている料理を味わうことのできるお店となっています。自然を身近に感じることができます。
野菜を沢山たべられます。名前を忘れてしまいましたがはじめてたべる野菜を試せて良かったです。買って帰って天ぷらにしました。
新鮮な野菜をたっぷり使った料理ものすごく美味しかったです。サラダは野菜本来の味がして本当においしかったです。
とても健康によさそうなメニューがたくさんあって、どれもいいなと思いました。味も美味しくて、また食べに行きたいです。
農家レストランなのでお野菜をたくさん使ったメニューが多いです。味が美味しく、お野菜もたくさん食べられるので女性に人気です。
農家レストランと云う名前のとおり、野菜中心の手料理がもてなされました。ヘルシーなので野菜好きにはおすすめです。
とても新鮮な野菜などをたくさん使用されているので、こちらの料理をたべると健康になれそうな気がしました。
ランチで利用です。新鮮な野菜を使ったヘルシーなお総菜がたくさん並び、どれもとても美味しかったです。店内の雰囲気も良く、おすすめです。
人気店のようでかなり待ちましたが、新鮮な野菜をたくさん使ったヘルシーなメニューがたくさんありました。ブッフェスタイルなのでついついたくさん食べちゃいました。美味しいです。
らら倶楽部の農家レストランは、雫石地区に昔から伝わっている郷土料理を中心にこの土地でとれた食材を最大限に使用した素朴で安心できる料理を提供したいと思います。 リーズナブルなお値段で、懐かしいおばあさんの味をどうぞ一度お楽しみ下さい。
地元産の野菜をふんだんに使ったランチを頂きました。新鮮な野菜は味が深くて美味しかったです。お勧めのお店です。
自然に囲まれた農家レストランです、料理ではカレーを食べましたが、コクがあり具だくさんで美味しかったです。
美味しい野菜を使った料理がたくさんあります。新鮮な野菜が、いろんなアレンジが加えられたメニューが多数ありました。 お店の雰囲気も良くてオススメなお店です。
新鮮でおいしい料理を味わうことができるようになっていますよ。体にいいものばかりを味わうことができるでしょうね。
ランチで利用しました。新鮮な野菜を使ったヘルシーなお総菜がとても美味しかったです。店内の雰囲気も良く、おすすめです。