2023/10/26 更新 オーブ AUBE. つむぎ 料理
料理のこだわり
大人気メニュー!!<<南の島豚の葱しゃぶ>>
宮崎最上級ブランド南の島豚を使ったネギしゃぶ♪自家製のつけだれで食す!リピーター続出です☆
大粒の新鮮な牡蠣を年中ご用意!!
~つむぎイチオシ!!隠れ人気メニュー~新鮮な大粒の牡蠣を年中ご用意しております!!是非当店オススメの鉄板焼きと共にお楽しみください♪生でも焼きでも♪お好みに合わせてご用意いたします!!
オーブ AUBE. つむぎ おすすめ料理
大人気!!南の島豚の葱しゃぶ
沖縄が誇る幻の豚『アグー豚』を親に持ち、生産者の情熱と宮崎の気候が育てた究極の豚『南の島豚』をたっぷりの葱と一緒に堪能…!!余分な脂分を含まない南の島豚は夏もサッパリお召上がりいただけます♪釜揚げうどん風宮崎つむぎダシつゆでご堪能下さい。
2090円/1人前
目の前で焼き上げる♪宮崎牛の鉄板焼き!!お誕生日や記念日デートにも大好評!!デザートプレートもご用意☆
極上の宮崎牛を五感で味わう鉄板焼きでご堪能ください☆ライブ感溢れるカウンターで専属シェフが焼き上げます…!!一年に一度だけの大切な記念日やお誕生日には落ち着いた店内で鉄板焼をお楽しみください!!クーポン利用でデザートプレートもご用意!!
3080円/50g
極上宮崎牛ヒレの鉄板焼き♪
極上宮崎牛の稀少部位脂控えめでやわらかいお肉は50g単位でご注文いただけます♪お好きなgからご注文ください★
4980円/50g
オーブ AUBE. つむぎ 料理
ステーキに最も適した部位極上宮崎牛の中の極上お肉は50g単位でご注文いただけます。焼野菜は210円/1人前
極上宮崎牛の稀少部位脂控えめでやわらかいお肉は50g単位でご注文いただけます。焼野菜は210円/1人前
極上宮崎牛のヒレの一番いいところお肉は50g単位でご注文いただけます。焼野菜は210円/1人前シャトーブリアンは極めて稀少な部位のためご用意できない場合もございます
美味しい食材はできるだけシンプルに…究極の豚肉【南の島豚】はうまみ成分のバランスが絶妙ですつむぎ自慢の鉄板で焼くことで美味しさが倍増!音と香りで心も踊ります!
幻の豚あぐーを親に持ち、生産者の情熱と宮崎の気候が育てた究極の豚肉【南の島豚】をたっぷりの葱と一緒に…釜揚げうどん風宮崎つむぎ出汁つゆでご堪能ください
しゃぶしゃぶの豚だけおかわり
しゃぶしゃぶの葱だけおかわり
宮崎牛サーロインの赤身と脂身で作った餡は焼くときに脂が溶けて皮の中でグツグツ仕上げの黒胡椒がアクセントです
つくねも玉子もまぁるく仕上げた鉄板仕立ての一品特製ダレはやさしい味で素材を引き立てます
高温の鉄板で一気に仕上げるオムレツは外ふわふわ 中はとろとろのやさしい味
鶏ささみととろけたチーズに大量の葱!しっかり効かせた黒胡椒が酒のつまみに最高
軽くソテーした白身魚をつむぎ特製の甘辛ソースでやみつきになる美味しさリピーター続出の隠れた人気メニュー
シンプルに蒸し焼きで旨みを引き出した海老にチリとチーズクリーム2色のソースがよく合います
サクサクの衣で包まれたアボカドは、熱でねっとりとした食感に岩塩かカレー風味の塩でお召し上がり下さいませ
チーズとちりめんで作る見た目は『たたみいわし』風の一品二つの素材の美味しさが絶妙にマッチしてお酒もすすみます
皮はパリッと肉はジューシー2種類のソースからお選び下さい
年中食べられる北九州からのお取り寄せ食材 生でも!焼きでも!
塩もみした旬の青菜と鰹節粉を出汁醤油で合わせましたあっさりとした〆ご飯jj
つむぎの人気メニュー満月つくねがどんぶりに!
材料も味付けもほぼ肉じゃが!ただ作り方を大幅に間違っちゃいました
葱しゃぶの〆
癖の少ない上質なハンガリー産のフォアグラ。付け合わせの野菜とやさしいソースがからんで幸せいっぱいの一品です
備考
- 単品でご注文のお客様にはお通しとして前菜(300円)をご用意しております。商品によっては数に限りがある物もございます。売り切れの際はご了承下さいませ。他に、その日のおすすめの料理も多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-26 22:34:26.0