創作料理 楽 おすすめレポート

aiさん

30代後半・投稿日:2008/07/11

やっぱり“この味・この旨み”です

地鶏の雅が鶏・創作料理楽に変わって2度行ったけど満席で入れず…断念☆
予約して行かなきゃと思い家族で行ってきました!以前は鶏のイメージしかなかったメニューも地鶏頭や地魚・パスタやピザと幅広く悩んでしまいました。『ボードにその日のメニュー』がありました。チェックです。
鶏ももの塩焼きは“そう!この味”他で炭火焼き食べたけどやっぱり違う…鶏が違うのかな?1人前で量が多いはずなのにペロッと食べてしまいます。カウンターのお皿にさどわら茄子が入っていてパパは焼きなすを頼みました!子供は楽パスタを頼み『やっと食べられるよ』と喜んでいました。やっぱり子供が喜んでくれると嬉しいですね。隣で団体の方がコース料理を食べてるのを見て『コース料理がお得かも』と思いました。次はコースで☆☆

橘通りの創作料理のお店

• 釜焼鳥 嬉音 (うれしね)
    一番街を抜けて直進。コンビニMAXを右折。約50m先の右手。吉野酒店裏
  • 笑助
    恵比寿通りを扇町通りに向かって歩いた左手側 居酒屋我夢酒楽さん向かいの店舗
    ネット予約
  • 個室ダイニングMARBLE(マーブル)
    橘通りから徒歩1分 アリストンホテル裏 明月館となり ビル2階
    ネット予約 クーポン
  • 菜食庭 心 (さいしょくていこころ)
    元マルショク中央通側100円パーキング前
  • 美酒&肴 和季
    宮崎市中心部一番街アーケードを抜けて左折。中央通に入り一つ目の十字路を通り過ぎた左手のお花屋さんがあるビルの奥。
  • 一食一酒 くつろぎ
    宮崎市繁華街中心地、デパート前交差点・MRTmiccより西へ徒歩1分!!
    ネット予約

宮崎市中心部で、特集・シーンから探す