ナチュラルカフェベジクラージュ おすすめレポート(1)

かるたんさん

40代後半/男性・投稿日:2008/08/18

来店シーン:一人で

カラダがよろこぶメニュー。

見た目がキレイ、仕事が丁寧、それで、野菜に豆・雑穀、素材にも飲み物や水にも気を遣っている様子、控えめな味付けで美味しい。カラダがよろこぶメニューね。そこそこにボリュームがあって、ぜんぜんプチじゃないプチスイーツもついて1,000円とは、お得な気分です。飲み物には、これまたミニクッキーがついてきました。全席禁煙の店内は空気がキレイでとてもスカッとしていました。ランチはさらにお得感いっぱいです。2回目はこちらに挑戦です。5つのランチメニューから、今回はベジタブルカレーランチを選択。サラダ、スープが先に出てきて、しばし経って丁度食べおわった頃、それはそれは美しく盛りつけされた素揚げ(?)野菜のライス皿と、別容器のたっぷりのカレーが出てきました。かけてしまうのがもったいない。お味はココナツ入りのマイルドかつスパイシー。そんなに辛くないので辛さが苦手な人にもオススメです。これにドリンクがついたランチセットが850円、感涙です。次回はディナーにして、オーガニックワイン(ボトル)にも、挑戦したいと思います。さて、グランデュオの7Fレストラン街のビーク時間にぶつかって、待ちくたびれたことのある人に特にお勧めします。どうしても、「牛肉が食べたい」「こってりしたものをお腹いっぱい食べたい」「野菜は食べない」というかた以外は、一度、ヘルシーで美味しいサラダ感覚のメニューをお試しになってはいかがでしょう?きっと、すぐに座れて、良い時間が過ごせますよ。
  • ナチュラルカフェベジクラージュ: かるたんさんの2008年08月18日の1枚目の投稿写真
  • ナチュラルカフェベジクラージュ: かるたんさんの2008年08月18日の2枚目の投稿写真
  • ナチュラルカフェベジクラージュ: かるたんさんの2008年08月18日の3枚目の投稿写真

蒲田のカフェ・スイーツのお店

蒲田・大森・大田区で、特集・シーンから探す