さいか 武蔵浦和店 口コミ
投稿日:2011/11/10
CP高いです☆
料理はとても美味しく、センスも良くてCP高いです☆また来たい!と思わせてくれる、そんなお店です。
平日の早い時間に行ったのですが、既にほぼ満席状態だったので、行く日にちと時間が決まっている場合は、予約をしておいたほうがいいかもしれませんね。
投稿日:2011/05/19
満足(^▽^)
ずっと気になっていた串天!欲張って全種盛りいっちゃいました!(笑)女の子3人で行って「25本なんて頼んじゃって大丈夫!?」と言いながら注文したのですが、一本一本違うのとソース以外に抹茶塩・カレー塩が用意してあったので飽きずに楽しみながら食べきれました♪
本日のお造りはお刺身もだけど、ツマもこりこりしたやつ(何て言うのか解らないのですが・・・多分、海藻??)も美味しくて◎です♪
(盛り付けやツマが不味いお店は気配りがイマイチだなぁと感じるので・・・;)
土曜日だったのもあり、OPENすぐに入店したのですがあっと言う間に満席に!
予約は事前に入れた方がいいと思います。。
レバ刺しはごま油にお塩を溶いたもので食べるのですが、これがまた最高っ!
お肉もお魚もウリの串天も、楽しく美味しく頂けたのでオススメします★
また行きます♪
投稿日:2010/01/18
また行きたい
会社の忘年会で 飲み放題のコースだったので 料理は全く期待していなかったのですが
ボリューム・味・価格 共に 満足しました
お酒の追加をしても 待たされる事もなく、ビールはピッチャーではなく その都度ジョッキで飲めたのも嬉しいです
次は 宴会コースじゃない料理を食べに行きたいです
40代後半/男性・投稿日:2009/05/10
日・祝日は見逃せません!
ウチは武蔵浦和の駅まで歩いて10分位なのですがあんまり駅近くで飲食はしません
でも、串天と聞いて心が動きました
「行ってみないと・・・」
しかし串天が安いのは日・祝日だって聞いてチョイと悩みました
う~ん・・・日・祝日かぁ・・
でも身体を動かして腹を空かせて行くコトにすればイイかなって
カミさんと二人出かけました
武蔵浦和の駅を過ぎると店の看板が見えます
とても入りやすい感じ
案内されて席に着くと早速注文
Beerととにかく串天です
串天は全品¥100なんで心おきなく食べられます
日曜はお客さんが少なめでオーダーした串天が纏めて出て来たので
せかせかした感じでチョッと落ち着きがなかったかな
サクサクした衣でどれも美味しく食べられましたが
出された際に具材の説明が十分でなかったので
ナニを付けて食べたらいいかチョッと躊躇しちゃいました
そうそう、特製ソースとカレー塩・それに昆布塩が用意してあって
美味しく食べる準備は整っています!
オススメは海老からスタートして
モッツアレラ/トマトにアボカド/チーズまでやっぱり売りは串天ですね!