JOE-COOL ジョークール おすすめレポート(4)

イカルガさん

男性・投稿日:2014/06/03

日替わりパスタランチ♪

夜は良く利用してましたが、4月からランチを始めたと聞いて行ってきました。
日替わりのパスタが評判のカルボナーラでラッキーでした。
サラダ、スープ、スコーン、パスタ、デザート、コーヒーと美味しくいただき、800円はお得でした。
静かで雰囲気が良いので、通いそうです。
  • JOE-COOL ジョークール: イカルガさんの2014年06月03日の1枚目の投稿写真

Chocolateさん

30代前半/女性・投稿日:2011/06/09

行きやすいお店です☆

旦那とふたりで行きました
照明もやわらかくて落ち着きます

お酒の種類も豊富だし、食事もできるし、カフェのようなBARだと思っています。
大好きな場所です

大切な人と過ごすのにぴったりのBARです。
家族が一人増えたので、今年は家族揃ってお邪魔したいと思います。

むぎちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2011/06/09

来店シーン:デート

こんなBARを探してた

結論から述べると、通いたくなるBARです。初めて行ってから二年ほど経ちますが週1ペースで行ってる程です。店内の雰囲気が良く、マスターとの会話も楽しく素敵な大人の時間を過ごせます。周辺のリーズナブルな居酒屋とは違う、本物のお酒の味を味わえる大人のお店とでもいいましょうか。
ここのお店でお酒を飲んで以来、ずっとここに通ってます。
パスタはパスタ専門店かのような味わいです。特にカルボナーラがオススメ。
ピザやほかのメニューも美味しくいただけます。
大切な人との上質なひと時を過ごせるお店です。
みかんさんの写真

みかんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/05/10

ドリンク充実☆

友人と二人で行きました。
店内はこじんまりしていますが、カウンターもいいなと思う雰囲気でした☆
奥には半個室みたいな二人席があってカップルにはすごくいい雰囲気♪ハートのランプにちょうどいい照明が素敵でした☆
ドリンクメニューがすごく充実してて、カクテルも生搾りのやつはほんっと美味しくてお勧めです。
チョコレートの盛り合わせもすごくかわいくて、チョイ飲みとか二次会にいいかも☆
友達に紹介したくなるそんな素敵なお店でした。

■JOE-COOL ジョークールの関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎騎射場    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ騎射場・与次郎/ダイニングバー・バル騎射場・与次郎/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  荒田八幡駅騎射場駅中郡駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージオムライスシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノピザチャーハン生ハム