中華街大通りにある絶品中華が味わえる名店

横浜中華街 中華街大通り ~1920年代の中国古典様式[ふくりんかく]で味わう広東料理~

福臨閣

中華街 福臨閣 お店の総評

• 大人数の宴会12%

中華街 福臨閣 おすすめレポート

マロンさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

コースで食べましたが、フカヒレの姿煮が1皿ずつ人数分が出てきてお得感もあり美味しかったです。

じょにぃさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/08

壮年層6名での来店です。中華大通り沿いにあり、表の売店も結構繁盛してました。一品料理の菜単数(前菜、鳥、豚、牛、魚、湯、小包等)も多く、皿単価も定番1500円から2500円の割合が多く、お手軽に頼めます。味も香辛料も利かせ本格的な中華料理だと思います。揚げ豆腐のマーボー豆腐は、食感が独特で新鮮な味わいです。焼き餃子は具もぎっしり詰まっており、締めのビーフンも麺のカリカリ感と野菜のシャキシャキ感が相まって、完食しました。一同納得して店を後にしました。時間の還暦会の開催も候補として推します。

ジョージベストさん

60代~/男性・来店日:2023/11/20

お店の雰囲気が落ち着いてて、また料理がおいしかった。価格まで考えると満点。

クリスタルさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/10

久しぶり中華を食べました。
おいしかったです。
ありがとうございました。

koyukiさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/27

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
事前のスケジュールの都合で予約時刻に遅れてしまったのですが、とても親切丁寧に対応して下さりお料理も最後まで堪能することが出来ました。

■中華街 福臨閣の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般
【関連駅】  石川町駅日本大通り駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理ステーキ鴨肉麻婆豆腐酢豚北京ダック