とっつぁん京橋店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/04/19
京橋のレトロな雰囲気の商店街にある魚居酒屋で紹介で初めて来店。
とにかくメニューが豊富!!
ここは天ぷらがオススメのようで 値段も安く 衣はカリッと揚がって揚げ方最高です。特に穴子が大きくて250円でこのボリュームはかなりお値打ちです!3本も頼んでしまいました。ここは天ぷらを頼むと大根おろしが山盛り来ておかわりし放題で、この大根おろしとつゆだけでお酒が飲めるくらい大根おろしが甘くて美味しかった(笑)
マグロの中落ちはボリュームも有りかなり安い!!身をとるのが面倒でなければ頼むべし!
焼き魚も美味くて特にブリカマは脂が乗って最高でした!おでんもとにかく安い!大根もボリュームあって120円!ただ売れすぎてて煮込みが浅い時あるので 浅い時は頼まないほうが良いです。安くて美味くてコスパ最強でした。リピ確定
とにかくメニューが豊富!!
30代前半/女性・投稿日:2014/03/11
天ぷら
ここに来たら、なんと言っても天ぷらですね~信じられないくらい安くてうまい。
大根おろし、天つゆは無料で食べ放題なので、
いつも大根おろし山盛りでいただいてます♪
天つゆもおいしいです!
ディナー
- 1