個室・大人の空間×旬の素材・新和食

デザイナー杉本貴志が手掛けた ”波紋” ”木漏れ日” 2つの空間

春秋 (シュンジュウ) ユラリ 恵比寿

春秋ユラリ 恵比寿 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

普段使い特別な日

春秋ユラリ 恵比寿 口コミ

ぽんぱこさん

50代前半/女性・来店日:2023/02/23

落ち着いて食事を楽しむことができました。料理もおいしく、料理を運んでくださるタイミングもよく快適に過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。
予約コース:「ランチコース ゆらり」~主菜はイベリコ豚のグリル~ ¥3,800

ゆーきぷよさん

20代後半/女性・来店日:2022/07/02

ちょっと落ち着いてランチしたい時にはちょうどいいかなとおもいます。
ミディアムコース2,500円でボリュームもそれなりなので、お腹いっぱいになります。
感動するほど美味しいわけじゃないけど、値段相応で、女性受けする雰囲気なので使いやすいかなと思います。
接客は取り立てて好印象という感じでもなく、普通のファミレスと変わらないです。
なんにせよ、ランチはお安いので良かったです。
予約コース:ランチコース 【ミディアムコース】

なおさん

40代前半/男性・来店日:2021/11/20

大変美味しかった。
予約コース:ディナーコース【和 Shunju】和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース 7700円(税込)

COさん

50代前半/女性・来店日:2021/10/24

お料理は素材の味が生かされてとても美味しかったです。ランチのミディアムコースでしたが、
量も少なすぎず、多すぎず丁度良かったです。盛り付けも綺麗でした。
子供のアレルギーにも対応して頂き、ありがとうございました。
3世代で久しぶりにゆっくり外食することができ、よい時間を過ごすことができました。
予約コース:ランチコース 【ミディアムコース】

さやかさん

30代前半/女性・来店日:2020/12/22

コース料理の量や出していただくタイミングがちょうどよかった。
予約コース:ランチコース 【ゆらり】

■春秋ユラリ 恵比寿の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  和食トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食全般
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスターカニ料理つくねキッシュ炭火焼
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング恵比寿・中目黒・代官山・広尾のグルメランキング恵比寿・中目黒・代官山・広尾の和食ランキング恵比寿のグルメランキング恵比寿の和食ランキング