飲み放題 ランチ 記念日 誕生日 女子会

ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK 愛知芸術文化センター店 お店の総評

算出方法について

13件 3
    2件 2
    0件 1
    1件

ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK 愛知芸術文化センター店 口コミ

ともさんの写真

ともさん

投稿日:2011/10/30

5.0

誕生日

誕生日に夕食と夜景ということで来てみると…

なかなかの席でした。

食事はコース料理でしたが値段の割にとってもおいしかったですね。

バースデーケーキが出てきた時店員さんが自ら歌ってくれて近くのお客様も祝ってくれてとても記念になる時間になりました。

今度はランチに来たいと思います。

kao&ausさん

投稿日:2010/09/13

4.5

落ち着いて食事を楽しみたいときに。

1階店内はとても広く、天井が高くて開放感があります。

記念日コースで予約していたので、夜景の見える2階席を用意して貰えました。
カウンター席ですが、テーブルも広めで両隣のお客さんとの距離も近すぎずよかったです。
2階席は全体的に薄暗くて、目の前の夜景がより映えて良い雰囲気でしたよ。

肝心のお料理も大満足です。
メイン料理を4種類から選べるのも良かったし、ナイフ・フォークだけでなくお箸も置いてある心配りも嬉しかった。

周りのお客さんが頼んでいたピザが美味しそうで、次回は単品注文でもいいなぁ。

にゃーさん

投稿日:2010/07/11

3.5

ホテルのレストラン風

接客も内装もホテルのレストランのようでした。
私は、平日に友人とランチに利用しました。
確か1000円ぐらいだった気がします。
注文したのは、サーモンのプレートだったのですが、美味しかったです。
サラダとスープも確か付いてきました☆
店内は主婦の方やご年配の方々が多かったです。
ゆっくりとランチをするときはおすすめです。
ランチ

のぼちゃんさん

投稿日:2008/11/03

5.0

雰囲気満点の店

お店は芸文センターの10階にあり、便利な立地で内装など店全体の雰囲気も良く、料理やワインもおいしい。特にテーブル担当の人がいろいろと気を配ってくれてとても楽しい時間をすごせました。全体としてとても満足できました。ラウンジからの夜景がきれいです。
ディナー

■ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK 愛知芸術文化センター店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/パスタ・ピザ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン
【関連駅】  栄駅久屋大通駅矢場町駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキトリュフパスタカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータバーベキューデザートハンバーガー生ハムリブアイステーキポキ丼
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のイタリアン・フレンチランキング愛知のパスタ・ピザランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のイタリアン・フレンチランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のパスタ・ピザランキング栄のグルメランキング栄のイタリアン・フレンチランキング栄のパスタ・ピザランキング