ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK 愛知芸術文化センター店 口コミ
投稿日:2011/10/30
誕生日
誕生日に夕食と夜景ということで来てみると…なかなかの席でした。
食事はコース料理でしたが値段の割にとってもおいしかったですね。
バースデーケーキが出てきた時店員さんが自ら歌ってくれて近くのお客様も祝ってくれてとても記念になる時間になりました。
今度はランチに来たいと思います。
投稿日:2010/09/13
落ち着いて食事を楽しみたいときに。
1階店内はとても広く、天井が高くて開放感があります。記念日コースで予約していたので、夜景の見える2階席を用意して貰えました。
カウンター席ですが、テーブルも広めで両隣のお客さんとの距離も近すぎずよかったです。
2階席は全体的に薄暗くて、目の前の夜景がより映えて良い雰囲気でしたよ。
肝心のお料理も大満足です。
メイン料理を4種類から選べるのも良かったし、ナイフ・フォークだけでなくお箸も置いてある心配りも嬉しかった。
周りのお客さんが頼んでいたピザが美味しそうで、次回は単品注文でもいいなぁ。
投稿日:2010/07/11
ホテルのレストラン風
接客も内装もホテルのレストランのようでした。私は、平日に友人とランチに利用しました。
確か1000円ぐらいだった気がします。
注文したのは、サーモンのプレートだったのですが、美味しかったです。
サラダとスープも確か付いてきました☆
店内は主婦の方やご年配の方々が多かったです。
ゆっくりとランチをするときはおすすめです。
投稿日:2008/11/03
雰囲気満点の店
お店は芸文センターの10階にあり、便利な立地で内装など店全体の雰囲気も良く、料理やワインもおいしい。特にテーブル担当の人がいろいろと気を配ってくれてとても楽しい時間をすごせました。全体としてとても満足できました。ラウンジからの夜景がきれいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。