カジュアルフレンチ

ラルドワーズ L´ardoise 福山店 お店の総評

ラルドワーズ L´ardoise 福山店 おすすめレポート

Hasunomiさん

60代~/男性・来店日:2024/03/03

魚とお肉のフルコース 父の米寿のお祝いに家族でいただきました。どれもシェフこだわりの食材で、本当に美味しかったです。アミューズは玉手箱の燻製の煙の中に包まれて登場!これは来店してからのお楽しみです。デザートも季節はいちごでしたが、ムースなどが何層にもなっていていちご大福のような食感でサクサクのメレンゲがついています
店内も道路沿いなのに一度店内に入ると森の中にいるようで癒されます
ストレスの多い日常を忘れて 元気をもらえるお料理とお店です。気になっていたチーズケーキもお土産に買う方ができて大満足です。チーズケーキは“極み”が特に気に入りました
また 家族でいきたいと思います

うーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/14

シェフに気安く話せて、食事していても楽しい。
其々の料理のソースが美味しくて、料理のグレードを高めてくれます。

テンコロさん

60代~/女性・来店日:2024/02/06

シェフやホールスタッフの対応に好感が持てました。
素材や調理にこだわって、美しさと美味しさを追求されている努力を感じました。
お店は静かな雰囲気で良く、メニューによって もちろん特別な日のお食事もOKです。

キーマさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/24

気楽に行けるフレンチで味も見た目も素晴らしかったです。また是非行きたいです。

雪が降る日だったからか店内が寒かったです。

ごんチャンさん

60代~/男性・来店日:2024/01/20

仕入先の間違い無い地元野菜・魚・肉を使ってシェフが作られる料理は、どれもこれも間違い無いクオリティでした。勿論、味もとても美味しくてコスパは最高だと思います。
今回は2人でシェア出来るコースでした。少食の家内と大食の私と2人とも量的にも、ちょうど良く残す事も無くサスティナブルの社会には地球的にも優しい御料理でした。こちらのシェフはチーズケーキのお店を始められたり、料理教室を始められたり、新しいモノに【お料理にも】常に挑戦されている方で尊敬できる方です。
これからも応援して行きたいお店です。
母の喜寿のお祝いも、ここのお店で家族揃ってお願いしました。記念のプレートや写真など前もって相談しておけば、快く応じて頂けました。

■ラルドワーズ L´ardoise 福山店の関連リンク
【関連エリア】 福山駅家・御幸    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ福山/イタリアン・フレンチ福山/ビストロ
【関連駅】  万能倉駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト天ぷらステーキハンバーグ鴨肉パスタデザートアヒージョ