和ごころの台所 笑み屋 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/04/26
また行きたい
お店が広いので、今度はあっちに座りたいなとか思う。お酒を造る専用のスペースがちゃんとしている。料理も値ごろ感がある。厨房の中がチラチラ見えるので楽しい。20代前半/男性・投稿日:2013/02/27
同期と打ち上げ
階段を降りると地下の店内が広くて驚きました(゜o゜)飲み放題コース料理を頼みお刺身、お肉料理などたくさん出てきてどれもよかったですが、個人的にはお肉料理がとても美味しかったです(*^^*)
私があやまって料理をこぼしてしまい袖に染み付いてしまったのですが、すぐに染み落としできるものをもってきていただいて対応に感動しました!
料理と店員さんの愛想がよくて、楽しい打ち上げができました↑↑
投稿日:2009/11/18
地下に広がる大空間 新鮮なおいしい魚介を☆
この辺りは地下のお店が連なっているけどこちらのお店は広い!地下にこれだけの空間が作れるなんてびっくりしました。天井も高いので地下という感じがせず広々していてくつろげます。カウンターもあり一人でもふらっと立ち寄れる感じです。平日夜でもけっこうお客さんが入っていました。お店の入り口から見てカジュアルで学生向けかと思っていましたが、若い人はもちろん年代は幅広く大人も十分楽しめるお店です。メニューもたくさんありますが魚がおいしそうだったので本日のおすすめからカワハギの薄造り、造り盛り合わせ、あんこう小鍋を頼みました。新鮮で身もぷりっとしていてポン酢でおいしくいただきました。あとネギ焼きが本当においしかったです。少し焦げていてポン酢とかつお節でいただきます。少しの苦味と中の甘味がたまりません。大根サラダも細すぎず太すぎずちょうどいい太さでごまドレッシングでおいしくいただきました。1品もしっかりとボリュームがあり頼みすぎたかなと思いましたが完食しました。スタッフの方もよく気がつきテキパキと動いていて気持ちよく食事できました。お昼にランチもされているようなので次はお昼に行ってみたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。