BAR&LOUNGE zero ゼロ 口コミ
ごまさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/15
とっても大人な雰囲気の店内で、優雅にコース料理をいただきました。カクテルは何でもいえば作ってくれます。スタッフさんの対応も丁寧で良いし、お料理もそれなりにおいしくてお料理がでてくるペースも完璧で本当にゆっくりといい時間を過ごすことができました。個人的には全体の量は多かったのですが、楽しむことができました。月曜日の夜だったせいか、貸切状態でした。個室をお願いしましたが、ボックス席もカウンターもステキでした。また利用させていただきたいです。
予約コース:【大切な人と特別なひとときを】記念日コース メインは赤ワインソースのローストビーフ♪6000円
大人の時間を過ごせました、
タナカさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/24
しずかな雰囲気で落ち着いてお食事できました。彼女も大変喜んでましたのでまた利用したいと思います。
ワンコさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/18
丁寧な接客。若いスタッフさんでも、オススメの料理やお酒のポイントなど、こちらの質問に対してしっかり解説できるところがとても良かったです。(意外と「聞いてきます」と持ち帰られるパターンが多いので…。ホテルクオリティに近いと思いました。)
個室にしてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
yoroiさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/10・3回の投稿
今回も個室が取れ知り合いと会食しました。コースにしたので飲み物&料理もスムーズに進み、会話に集中できました。スタートが遅れたにもかかわらず、スタッフの皆様が気持ちよく対応していただきました。また、行きます!