boB the garden Ginza ボブザガーデンギンザ 口コミ
まいけるさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/19
パスタとサラダビュッフェのランチをいただきました!
ケールがたくさん食べれて良かったのとドレッシングが3種類あってどれも美味しかったです♪紅しょうがのドレッシングが珍しいなと思いました!パスタも食べれて満足度が高い贅沢ランチです!
予約コース:【ウェルネスビュッフェ】 サラダビュッフェと選べるパスタセット2800円(税込)
ランチで伺いました。新鮮なサラダや前菜、半熟カヌレのビュッフェがあり、半熟カヌレが美味しかったです。エントランスにはフラワーアレンジメントがあって華やかでした。
サラダやリゾットも美味しかったのですが、やはりカヌレがとても美味しかったです。お店の方、皆さん対応が良くまた行きたいです。友達もカヌレの美味しさに喜んでいました。ハーフビュッフェで飲み物もおかわりできるのでコスパもいいと思いました。
まもぽさん
60代~/女性・来店日:2022/10/19
乾杯スパークリングワインが美味しい。珍しくて美しい一皿を丁寧に出してくれるので、ゆったりとした時間が過ごせる。パスタのもっちり感とソースの絡み具合が絶妙。ローストした柿とカブをあしらった前菜が忘れられない美味。
予約コース:【ランチ】乾杯ドリンク付★黒毛牛肩ロースのメイン、前菜、デザート、カフェ
飲み放題の種類がもう少し多いと嬉しいですが、ワインは美味しく頂きました。料理はパスタとお肉が特に気に入りました。
予約コース:9/7~【平日限定ディナー】2時間飲み放題付★黒毛和牛ロース、前菜、パスタ、デザート等