【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

リゾッテリア ガク ビス Risotteria GAKU bis お店の総評

算出方法について

リゾッテリア ガク ビス Risotteria GAKU bis 口コミ

らーさん

投稿日:2010/04/19

4.0

また行きたいです♪

リゾットの種類の多さにびっくりしましたが、
ベースで別れているので選びやすかったです。

量も多くて、何より美味しかったし、
とても満足しました!
デザートも種類が多くて目移りしちゃいます。
今回はティラミスを頼みましたが、
今度は他のを頼んでみたいな~。

近いうちに、また行こうと思っています♪
ronさんの写真

ronさん

投稿日:2010/04/15

4.5

間違いない!

美味しいリゾットをお腹いっぱい食べたい時に行ってます。

一人でもゆっくり過ごせます。

リゾットは種類も多いので何度も通いたくなります。
きっとどれを頼んでも間違いないんだろうな~と思うほど、今まで食べたものはハズレなしです。

ボリュームがあるので一品で大満足☆
友達と半分こするのも良さそう♪

デザートも美味しかったです!!

あーちゃんさんの写真

あーちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2010/03/22

4.5

うまぁ~♪また食べたいです!

以前から通りに出ている看板が気になっていたので
友人とのランチで言って見ましたぁ♪

リゾットの種類が多く しかも!
トッピングも選べるだなんて♪
素敵です(〃艸〃)
初めてだったので、トッピングはせず
オーダー
さほど待たずに、リゾットが出て着ました↑

やわらかすぎないライスと
クドすぎないクリーム♪
そして、嬉しかったのは
ライスだけでなく、ニョッキも入っていた所
とっても美味しかったです。

チーズをトッピングしてもおいしそう(´▽`*)

それぞれのメニューに
クリームリゾットとカレーリゾットがあり
選べる感じでした、焼リゾットもあり
全部制覇したくなってしまいます。

落ち着いた雰囲気の店内
お昼時なこともあり、次から次へと
お客様がいらしてました。
またその年齢層も幅広く
人気店なんだなぁと感じました。

スタッフの対応もよく、心地よく過ごせました。
コレから少しずつメニュー制覇を目指したいですw
ランチ

たぁちゃんさん

投稿日:2010/02/25

5.0

癒されます

初めて行きました。リゾットの種類の多さに驚きました。クリーム系のきのこの焼きリゾットを食べましたが、超おいしかったです。値段もお手ごろで、リゾットも美味しかったのですが、スィーツもまたまたおいしくて参りました。いろいろなリゾットを彼女とまた食べに行こうと思います。

ちんちらちらりさん

女性・投稿日:2010/02/24・2回の投稿

4.0

焼きリゾットめちゃうまです!

1人でふらりとはじめて来てみました。噂では友達からも美味しいと聞いていたのですが、なかなか場所的に来る機会がありませんでした。初体験の焼きリゾットはかなーりオイシイです!ボリュームも満点でお腹がいっぱい!なのにデザートに目が眩み、ついついチョコレートケーキを注文!これがまたまた濃厚でバニラアイスと絡めて食べると最高です!すっかりファンになっちゃいました。百種類以上もあるリゾットにこれからも挑戦するため通いたいと思います。
ディナー

■リゾッテリア ガク ビス Risotteria GAKU bisの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター牛すじリゾットカルボナーラジェノベーゼニョッキケーキジェラート
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のイタリアン・フレンチランキング北海道のイタリアンランキング札幌(札幌駅・大通)のグルメランキング札幌(札幌駅・大通)のイタリアン・フレンチランキング札幌(札幌駅・大通)のイタリアンランキング札幌大通のグルメランキング札幌大通のイタリアン・フレンチランキング札幌大通のイタリアンランキング