焼肉 もつ鍋 現 口コミ
たしやさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/25
もつ鍋と焼肉が食べることができる現コースにしました。もつ鍋はホルモンが大きく食べ応えがありました。焼肉は現カルビとハラミが美味しかったです。だし巻きたまごがたべれたり、ビビンバやチャンジャ巻き、サラダに、デザートといろんなものが食べ放題できて満足しました。料理の提供もはやいし、店員さんの愛想もよく、美味しく楽しい時間がすごせました。
予約コース:迷ったらこちら【現コース】お店の人気メニューが120分食べ放題! 4719円(税込)
よへいさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/23
家族で何度も利用させてもらってます。
店主の人柄、スタッフ皆様の対応も最高で、料理も美味しいです。
食べ放題のお肉とは思えない肉質のお肉が出てくるので、通常の焼肉屋に行くくらいであればこちらをおすすめしたいです。
私たち家族はここのオイキムチ以外食べられないほど、オイキムチが絶品です。
あささん
40代後半/女性・来店日:2026/04/13・6回の投稿
何ヶ月に1回は必ず行きます。
お肉が1番おいしくてスタップのみなさんも優しいです。
ありがとうございました。
kuniさん
60代~/男性・来店日:2026/04/05・2回の投稿
家族で焼肉食べに行くときは、いつもこちらを利用します。単品オーダーのケースと現コースの時とありますが、本日は現コースにしました。いつも熟成ハラミ、塩タンメインでこれらはとても肉質もよく新鮮で食べやすくて美味しいです。ハラミやカルビは厚めのスライスで食べ応えありますし、牛ホルモンも新鮮で大きく毎回オーダーします。イカも頼みますが、これはもう少し大きくカットして頂けると焼き安い、食べやすいですね。店員さんも、いつも明るくテキパキと対応くださり、気持ちよく食事が進みます。また次回もよろしく。
おんみぃさん
10代後半/男性・来店日:2026/03/25
どのお肉もとても美味しかったです!地元なのでまた行こうと思います!