ヴィレッジヴァンガードダイナー 下北沢店 お店の総評
ヴィレッジヴァンガードダイナー 下北沢店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/04
チーズバーガー
まさにシンプルイズザベスト!ここのチーズバーガーを一度食べたら他のでは満足できなくなる。すごく濃厚で、チーズ好きは絶対満足できる一品です。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/02
アボガドのハンバーガー
アボガド好きにはたまらない一皿。これでもかってくらいアボガドです。そしてこれでもかってくらいパテの肉感!20代後半/女性・投稿日:2009/10/16
名物ビッグバーガー&トロトロ半熟卵がたまらないロコモコがオススメ!!
いつも通っている美容院の近所にあるので小腹がすいてランチを食べたいと思った時にフラッと立ち寄ります★みなさまご存知あの「ヴィレッジヴァンガードグループのバーガーショップ」
【ダイナー】です★☆★
場所は地下になります。何気なく通っていると通りすぎてしまいます。
気をつけてください。近所にはジーンズメイトと美容院があります。
携帯の電波は圏外です・・・(AUは)
ほどなく急な階段を降りると(これまた危ない!雨の日は特に滑りやすいので要注意!あとヒールの女性も!)ちょっとTDLのスプラッシュマウンテンの中みたい・・・(アトラクション待ちのときの中のね)カウボーイ出てくるか?
って思ったらアフロのお兄さんとセクシーなおねえさんが出てきました(≧3≦)
みんな友達やカップルで来てることが多いですが、ワタシは1人でも大丈夫です♪
普段は1人でご飯はニガテなのですが、ここはスタッフが何気なく気さくにそして楽しく話かけてくれるので1人でも楽しくご飯が食べられます♪
よく食べるのは名物ビッグバーガーとロコモコです(^-^)
バーガーはとろ~りチーズがたっぷり挟まれている「チーズバーガー」
チーズ好きには「あぁたまらない」(´ー`)
ロコモコは半熟卵のトロトロとジューシーな肉汁がこれまたたまらないハンバーグと絶妙な絡み合いをしてモリモリおいしくたいらげてしまう絶品!一品!メニューです★
ヴィレヴァンファンなら一度は行ってみるべし!横浜ルミネ店にもありますよ!
横浜ルミネ内ヴィレヴァンでお買い物したあとにダイナーに寄ったらまさにヴィレらー!(笑