居食屋ダイニング イタリアン スペイン

貸切 松戸 女子会 誕生日 飲み放題 忘年会 イタリアン チーズフォンデュ 歓送迎会

パストール 松戸

パストール 松戸 お店の総評

パストール 松戸 おすすめレポート

みほさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/17

安い。すごく美味い。店員さんが素晴らしく動ける方で凄かった。
3680円2時間飲み放題のコースでしたが
ドリンクラストオーダーは丸々2時間後だし
お料理も量が多くて、お持ち帰りさせてもらった。大満足です。

えりちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/15

リーズナブルは価格

ゆんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/10

松戸に住む友人から勧められて伺いました。入店した時から気持ちのいい接客で、お料理も美味しく、飲み放題のドリンク(特にカクテル)がオシャレに注がれていたり、グラスが空になるとすぐに声をかけてくださったり(飲み放題で、なかなかこの気配りは無いです!)21時までの予定が(3時間飲み放題)、気がつけば23時半!!客は私たちだけ。お店の方は気を遣ってくださったのかキッチンから離れていらして。。遅くまで滞在したことをお詫びすると「閉店は1時ですから大丈夫です」とおっしゃってくださり、充実の女子会ができました。お手洗いが綺麗であったことも女子会に二重丸です。集まったメンバーは皆、松戸以外ですが、絶対リピだね!と、駅に向かいました。
  • パストール 松戸: ゆんさんの2024年02月11日の1枚目の投稿写真

コウモリちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

どの料理も美味しく、店員さんが店内に目を配っているので注文しやすかったです。

ヨーコさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/29

一品料理、ピザ、パスタなどどれもとても美味しく
友達とふたりでお腹いっぱい大満足で帰りました。
牛ステーキはとても柔らかく、ピザのチーズの
味がとても良かったです。コスパも最高!!!
ホールお兄さんもとても丁寧な接客で好感がもてました。
また必ず伺います!

■パストール 松戸の関連リンク
【関連エリア】 松戸・新松戸松戸    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ松戸・新松戸/イタリアン・フレンチ松戸・新松戸/ビストロ
【関連駅】  上本郷駅北松戸駅松戸駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージそばステーキハンバーグシーフード仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータチャーハンビビンバ石焼きビビンバ生春巻きナシゴレンケーキパフェデザートチーズフォンデュパエリア生ハムチーズケーキジェラート