薩摩のむら屋 牛翔 おすすめレポート

三國志さん

女性・投稿日:2009/08/20

お店のファンになりました

なにげに歩いていた亀戸の町で「薩摩のむら屋牛翔」をみつけました。
生産者の直営ということで、胸を弾ませ中へ・・・
店内に入った最初の印象は、<清潔感のあるお店だな~>という感じでした。
店員さんの対応もよくて、高印象です。
席に座り、ドリンクとレバ刺しを一緒に注文する・・・

レバ刺し!! とても甘味があり、今までに食べた事のない美味しさです。
飾りも他の店とは多少変わってる! 大満足でした(*^。^*)

次に肉の盛り合わせ‘月’ 一枚盤のステーキがのっており「この値段でいいの・・」と
いうボリュームでした。 口の中でとろけるような食感! もう、たまりません(>_<)
店員さんに「岩塩で・・」とすすめられ、岩塩ですべてのお肉を食べてしまいました^_^;
次回、行った時には、次におすすめという‘茎わさび’にも挑戦しようと思います。

最後に食べたのが、最近から始めたという‘牛そぼろ丼’
アツアツのご飯の上に、刻んだ生のお肉をのせて、刻みのりとわさびがのる!
これを牛翔で手作りしてるという、牛翔特選そぼろタレと一緒に混ぜ込む。
生だったお肉に適度の火が通り絶品です!!

亀戸にこんなに美味しいお店が出来たと思うと、外食も楽しみになりました( ^)o(^ )

亀戸のお好み焼き・もんじゃのお店

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸で、特集・シーンから探す