徳島名物『阿波尾鶏』の店

個室 接待 飲み放題 阿波尾鶏 地鶏 焼鳥 姫路駅前 姫路城 焼酎 掘り炬燵 座敷 宴会

一鴻 姫路店(いっこう)

3.6Good!49件のレビューの総評提供:TrustYou

一鴻 姫路店 お店の総評

一鴻 姫路店 おすすめレポート

みのりさん

50代後半/女性・来店日:2022/09/24

名物 徳島の骨つき阿波尾鶏の入ったコースをいただきました。あっさりしたひねポンもパンチのある骨つき鶏も大満足。おやの骨つき鶏も食べたくて追加しました。歯ごたえ楽しみながら焼酎いただくのも格別。落ち着いた空間で楽しめました。

yamatyoさん

40代前半/女性・来店日:2022/09/22

料理が美味しく接客も丁寧で良いお店です。

ななさん

40代前半/女性・来店日:2022/09/18

サラダや地鶏、とても美味しかったです。

姉さんさん

50代前半/女性・来店日:2022/09/16

予約時間が早くてそんなにまだお客さんがいなかったので、無理を聞いてもらえたのかな…店員さんにチキンを切って頂きました
(これはラッキーでした)

鳥の鉄板に食べ終わった後おにぎりを置いてほぐして旨みと一緒に食べたんですが超美味しかったです

食べたいメニューがまだまだあったので次の楽しみにしておきます
  • 一鴻 姫路店: 姉さんさんの2022年09月17日の1枚目の投稿写真

しゃるさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/18

阿波踊りの焼きの肉汁まで美味しく頂けたのが良かったです。おにぎりを合わせるのをオススメされていましたが、本当に美味しい組み合わせでした!おにぎり急きょ追加注文してしまいました!
子連れてしたが、変わらぬ対応をして頂いたのも嬉しかったです。

■一鴻 姫路店の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ姫路/居酒屋姫路/和風
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげにんにく料理そば親子丼つくね炭火焼パフェ