2024/01/17 更新 魚市場 小松 高松 料理
料理のこだわり
瀬戸内の鮮魚を堪能
瀬戸内の地物が大半を占め、その日美味しい新鮮な魚だけを仕入れる!水槽に泳ぐハギ・穴子・アジは看板魚
魚料理の名店とおもてなし
瀬戸内の美味しい魚を食べたい!!そんな方にオススメ
魚市場 小松 高松 おすすめ料理
名物!瀬戸内盛り(ハギ/穴子/タコ/西貝)メインをアジ等に変更可。予算も応相談
穴子の造りは珍しい逸品。ハギは小松の看板魚!皿の上で踊る残りのアラは、骨せんべいや汁にして最後まで愉しめる。
5000円~(2人前)
その日の美味しい魚をご提供!!人気の小松おすすめコース♪
瀬戸内の美味しい魚を食べたい!!そんな方にオススメの【小松おすすめコース】ご賞味あれ!!※写真は一例です。
4000円(※相談可)
カレイの塩焼き
カレイの皮にさくっとおはしを入れるとふんわりした身がとれる。口に入れるとじゅわっと広がる身の甘さと程よい塩味
1200円~
魚市場 小松 高松 料理
【一品】
くらげ酢・500円・地たこ酢1200円
【たたき】
【お造り】
メインのハギをアジ等に変更可。予算も応相談。
※1匹を丸ごとさばきますので魚の大きさによって価格が変動
【天婦羅】
タラ芽/ふきのとう/たけのこ天婦羅(季節限定)各800円~
揚げだし豆腐 600円
【唐揚げ】
【煮物】
タレが美味いと評判の鯛のお頭!タレを売って欲しいと言われる程!
カキちゃんちゃん(季節限定)1200円
【蒸しもの】
【焼きもの】
【すし】
【ご飯もの・汁もの・定食】
梅茶づけ 500円
ふぐぞうすい、地鶏ぞうすい 各1000円
すし定食2800円(造り・たたき・揚げだし天婦羅、めし、みそ汁)
備考
- ※表示価格は税込みです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 11:29:19.0