潮家 呉本通り店 口コミ
もう10数年来、ランチをメインにですが使わせて頂いております。とても気持のよいご夫婦で、お二人の接客も感じが良いので、個人的にはとてもお勧めできます。また、メニューに見られるように、とてもリーズナブルな価格で提供されておられ、たしか・・この物価高の中ですのに、ずっとこの値段で据え置いて頂いているので、庶民感覚的にとてもありがたいです。 ただ、残念なのは致し方ない面もあるかと思いますが、一部には材料費とかを抑えるのに苦心されているのかと思うような点も最近感じるようになりました。この度は、身内の9人で利用させて頂きましたが、牛ステーキ御膳については「肉が硬い、金額相応と言えない」と、けっこうう酷評だったほか、鯛めし重箱御膳も、「鯛はどこ?」と思わずいってしまったのが正直な感想です。逆に、「刺身御膳」は豪華で美味しかったとのこと、定番の天刺御膳コスパの良さはとても評判が良かったようです。ちょっと辛口にはなりましたが、せっかく感じの良いお二人でやっておられるのですから、もっと繁盛されるはずと思っておりますので、がんばって欲しいと思います。応援しております。。 (^^)ノシ
新鮮な刺身がとても美味しくて感激しました。
かずさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/03
店員さんの接客はまだ不慣れそうな感じがありましたが、丁寧に対応してくれていました。飲み物の提供も早かったですが、最初の乾杯をビールでしようと思ったら最初からピッチャーでの提供になるとのことで、最初くらいはジョッキが良かったです。食べ物はどれもおいしかったです。
予約コース:味わい会席コース《全7品》120分飲み放題付き5000円(税込)/お料理のみ3500円(税込)
何度か使わせてもらっていますが、個室で落ち着いた感じで利用させてもらっています。奥さんの接客がとても人当たりが良く感じのいい方で、笑顔もとても素敵です。
どの料理も美味しかった。
刺身も新鮮だった。