リストランテ カルミネ お店の総評
リストランテ カルミネ 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/10/06
ラザニア
親類の3人でランチに伺いました!日本で初めてイタリアンを始めた老舗のお店
と聞き、敷居が高そう、、と思っていましたが 入ってみると フレンドリーな店員さんのお出迎え、様々な年齢層の客層で 和やかな雰囲気で安心しました。
おススメのラザニアも ボリューミーで とっても美味しかったです!他のものも 食べてみたいので また行きたい!と思わせるお店でした(^ ^)
40代後半/女性・投稿日:2018/08/16
本場のイタリアンを堪能ゆ
神楽坂にてディナーの予定で、ホットペッパーグルメより検索して予約しました。事前にピザの用意が今はできないと、ご丁寧にご連絡いただき、さらに予定より早く伺った盧にも関わらず、気持ちよく対応していただきました。お料理もワインもデザートも、そしてお店の雰囲気も本場イタリアンを彷彿させる味わいで、とても美味しく大満足でした。また神楽坂近辺に行く際は、訪れてみたいレストランです。
40代後半/女性・投稿日:2018/06/23
女3人熟女会
前菜がぼりゅーむ満点で、お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良く素敵な時間を過ごせました。また是非よろしくお願いいたします♪60代~/男性・投稿日:2018/01/18
牛込神楽坂カルミネ
何度か伺っている牛込神楽坂のカルミネ。今回はクライアントを打ち合わせ後にお連れしました。
雨の平日で人も少なく静かだったのは良かったです。
料理の質・量は満足できるものでした。
30代前半/女性・投稿日:2015/12/04
老舗カジュアルイタリアン
神楽坂では昔から超有名なカルミネ。元々カジュアルイタリアンとのことでしたが、以前(といっても10年以上前)よりさらにだいぶカジュアルになった印象です。平日も土日もランチはいつもとても賑わっています。
夜はアラカルトで。ランチにはないメニューが豊富です。
価格も神楽坂にしてはとてもお手頃で、お店の雰囲気もカジュアルすぎず、気取りすぎず。
友人や家族で入りやすいです。
スパゲッティより、ペンネ、ペンネよりピザが個人的にはオススメです。