叙香苑 じょこうえん 亀戸店 口コミ
段取りよく次から次へと大皿が運ばれてきます。周囲は数組の団体客で賑やか。活気を感じます。落ち着いてというよりは、わいわいがやがや楽しい食事を好む方に向いています。どのメニュー美味しくいただけました。また、お伺いします。
予約コース:【2h飲放付】中国小皿料理 Aコース 8品 3500円
マイケル林さん
60代~/女性・来店日:2025/04/26・5回の投稿
気楽な仲間との和気あいあいとした集まりにはドンピシャな店
6人~8人で円卓囲みいろんなメニューをシェアすると色々味わえます!
どれも丁寧に作ってくれて美味
予約コース:中国小皿料理が【食べ放題&飲み放題】4000円 2時間
どの料理も大変美味しくいただきました。11名という大人数での利用でしたが、お料理もドリンクも提供が迅速で、皆満足しておりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
住ちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/04/11
とにかくコスパがいい。満席だったけど飲み物も料理もすぐに出てきました。特に餃子が最高でした。
来店シーン:会社の宴会
まさこさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/27
沢山メニューがあり、どれも野菜が沢山入っていました。エビチリは、エビがとてもおいしくて、柔らかかったです。牛肉の黒胡椒炒めは、色々な野菜が沢山入っていました。酢豚は、豚肉を揚げてあり、甘い味付けでおいしかったです。麻婆豆腐は中国の香辛料を使ったような味付けで、本格的でかなり辛かったです。どの料理も野菜が一杯でとても美味しいです。また行きたいです。