叙香苑 じょこうえん 亀戸店 お店の総評
叙香苑 じょこうえん 亀戸店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2014/01/30・2回の投稿
マーボー豆腐/ニラと玉子炒め/トマトと玉子炒め/大根干しタマ/チンゲンサイ炒め
マーボー豆腐はすごく王道でスタンダードな味付けですがそれ故にすごく美味しいです。香辛料がとてもバランスよく効いていて、鼻に抜ける香ばしい香りがたまりません。
辛さも丁度よくかなり好みの麻婆豆腐でした!!
20代前半/男性・投稿日:2014/01/29・2回の投稿
ホタテのバーベキューソース炒め/ネギとアサリ炒め
ホタテが硬くなりすぎない具合にしっかりと炒められていてすごく香ばしくなっています。香りがたまりません!!バーベキューソースの旨みが香ばしさと合わさってすごく食が進む味付けになっていて最高でした☆
40代後半/女性・投稿日:2013/12/11
休日ランチ にぎやか&お得なお店です
少し前になりますが、GWの亀戸天神藤まつりに出かけたときに、返り道で遅めのランチで利用しました。多分14時近かったと思うのですが、どこかランチが出来るお店はないかと探していたところ、お店の前にいっぱい料理の紹介がしてあるし、近くでお勤めしている風の方もひっきりなしに入店しているので、おいしいと判断して入店しました。
3人で違う料理を注文し、いろいろ試してみました。
どれもおいしいです、ボリュームもばっちりです。
ちょっと濃いめなのですが、そんなには気になりませんでした。
スタッフから、ドリンクやサラダの無料サービスのことを説明されたのですが、わかりにくかったので、周りのお客様の行動をまねて利用しました。
すぐに空になるサラダや飲み物は、すぐ補充してくれるので心地よく利用できました。
メニューも豊富ですので、ご家族で利用の時は別セットにすればいろいろな料理を楽しめると思います。
亀戸に行ったらまた利用したいお店です。
投稿日:2009/07/24
安い 美味しい 激得
本日、土曜日のお昼は中華。亀戸五丁目中央通り商店街にあります、叙香苑さんです。
頼みましたのは、五目焼きそば&茄子の辛し味噌炒めです。
これがなかなかリーズナブル。
お店はワイワイ賑わっていまして、
それもそのはず、なんとランチタイムは食べ放題の料理がいっぱいなのです。
麻婆豆腐、サラダ、ザーサイ、漬物、スープ、ライス、日替わりデザート&コーヒーも食べ放題。
茄子の辛し味噌炒め750円にこれらが付いてきます。
おなかいっぱい食べたいときには、ほんと最適だと思いました。
どても美味しい! 夜も行きたいど思います!(999円 = 中生+自家製焼き餃子+好きな料理1品)
40代前半/男性・投稿日:2009/06/18
サラダ・デザート・コーヒー
ランチタイムの開始時間に行って来ました。全体に濃い目の味付けです。
一皿にそれなりの量がありますので、味に飽きてしまう可能性があります。
お薦めは数人で行って、それぞれ違うランチを頼んで下さい。
みんなで色々な種類の料理を食べるのが良いと思います。
食べ放題になっているサラダ・デザートは奥のテーブルに置いてあります。
コーヒー・ウーロン茶等の飲み物も一緒にあります。
取りたいだけ取れるみたいですが、僕の時にはデザートは置いてありませんでした。
サラダバーみたいにたっぷりあるわけではありませんでした。
食べ放題を目当てに行くわけでなければ、十分にボリュームのあるランチです。
全体にメニューがお手頃感がありました。