正統派韓国料理が自慢のコリアンダイニング

おんどるばん おすすめレポート(4)

こうすけんさんの写真

こうすけんさん

30代後半/男性・投稿日:2011/07/19

これはお得だ!と思います。

当日予約OK夏のスタミナコース 90分飲み放題付き2980円

会社の同僚と5人で利用。

量よし、味よし、飲み物よしで大満足でした。

料理はみそチゲ、キムチ盛り合わせ、チヂミ、焼き鳥などでした。
特にチヂミが秀逸。チヂミは油濃くて苦手だったけどこれはいい!

ビールはビン(スーパードライ)になるんだけど、よく冷えていてよかった。

あと、マスターがウーロン茶をピッチャーで持ってきてくれた。上司はここのところ飲み会が続いていたので、サービスに感謝です。

mimozaさんの写真

mimozaさん

50代前半/女性・投稿日:2010/06/25

韓国気分で!

アンニョンハセヨ!でお出迎え。落ち着いたお店です。
福山に行ったら寄りたいおみせです。
ご飯も韓国の銀製?の器、箸も韓国製です。
キムチ嫌いの主人が、このお店のキムチを食べて、心を入れ替えました。
プルコギの甘辛味は最高です!。ごはんのおかわりもできますよ。
海鮮チヂミ、焼きそば、キムチをお土産に持ち帰りもできます。
国輝堂本店筋に、契約駐車場もあり便利です。

ひろ☆さん

30代前半/女性・投稿日:2009/09/03

嬉しかったです

移転前からよく通っていて、久々に食べたいけど子供を二人連れていたので店内で食べ辛く、外で悩んでいたら店員さんが声かけて下さり、持ち帰りで作って頂きました。
リーズナブルで店員さんも感じがよく、味も美味しいので、大好きなお店です!
ACRIさんの写真

ACRIさん

40代前半/女性・投稿日:2009/07/05

素朴に味わう韓国料理

前から気になっていたんですが、今回初めて行きました。

お店の中はカウンター席、テーブル席、お座敷がありシンプルに作り。
カウンター席の向こうには、優しげなマスターが。夜はまたお酒が進みそうな感じかな。

ランチの時間だったので、ランチメニューを頼みました。
「あぶり焼肉定食」は、本当にお肉が柔らかくてしっかりした味がついてるので、ご飯とぴったり。あまりたくさん食べれない私も、お腹いっぱい食べれちゃいました。

友達が頼んだチゲも、ジャージャー麺も味見したのですが、今まで味わったことがない感じ。
辛いのが苦手な私でも、チゲはおいしかったです。辛さは自分で調整できるそうなのでお試しください。

値段を考えるとかなりお得感あり。なんどとなく通いたくなるお店でした。

■おんどるばんの関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ福山/韓国料理福山/韓国料理全般
【関連駅】  福山駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きサムゲタンプデチゲ