熟成焼肉 格之進 TOKYO 口コミ
えっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/05/12・2回の投稿
評判を聞いていました。是非まず自分たちの舌で味わってみたいと日曜日のランチに伺いました。あえて、ありふれたハンバーグ定食をオーダしました。運ばれたお料理を見てこれで足りるかしらと心配しましたが、食後は満腹で夕刻迄腹持ちが心地良かったです。勿論、ハンバーグはふっくらジューシーでほのかな甘みが感じられ、肉の臭みは全くなく、山葵・醤油・大根おろし味ぽんの3種のたれはどれもハンバーグの味を引き立て美味しい相棒でした。接客もキビキビしていて好ましく、大満足で店を出ました。又伺います。至福の時間でした。本当にご馳走様でした。
きょろりさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/11・3回の投稿
格之進サラダのドレッシングがとても美味しかったです。
お肉は言うまでもなく、最高!
今回白金豚を初めて注文しましたが、これがまた上品な味わいで美味しかったです。
締めは冷麺でさっぱり。ごちそうさまでした!
みささんさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/04
オシャレな内装、外観で気軽に入れる雰囲気のお店です。
コース料理を頼みましたが、熟成お肉、タレ共にとても美味しかったです。
今度は、ランチにも伺ってみたいです。
ねもさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/03
お肉がとにかく美味しい!
予約コース:初めての方にもにおすすめ!格之進入門スタンダードコース◆9品4400円(税込)
まいまいさん
40代前半/女性・来店日:2024/04/09
初めてなのでおすすめのコースで予約しました。お店は家族連れも多く賑わってましたが、とてもきれいで落ち着いて食事できました。お肉はもちろん、キムチなどもとても美味しく、喜んでもらえました。
始めのお肉が出てくるのがやや遅く感じましたが、その後はこちらの様子を見ながら提供していただけました。味はもう大満足!
コースでお祝いでも、また単品でカジュアルでも良さそう。ランチにも伺ってみたいです。