2023/11/26 更新 炭火焼 あぶりや 本店 料理
料理のこだわり
本日の鮮魚盛り
富山県氷見市と千葉県館山から産地直送!鮮度と品質にこだわった、お魚の脂がしっかりのったお刺身は絶品!日本酒やビールが、ついついすすでしまいます。
備長炭で焼く炭火焼きの焼き串です!
噛めば噛むほどに口いっぱいに旨みがじゅわーっと溢れ出す☆自家製秘伝のタレと実際に現地に行き厳選した石川県珠洲の塩が旨味の秘訣です☆
炭火焼 あぶりや 本店 おすすめ料理
究極のレバー!?とろレバ!
当店の一番人気メニュー!!地養鶏のレバーを低温調理でしっとりなめらかに!まるでフォアグラのような口当たりです!レバーが苦手な方にも是非!
650円(税込)
本日の鮮魚盛り(一人前)
富山県氷見市と千葉県館山の鮮度と品質にこだわった、お魚の脂がしっかりのったお刺身は絶品!日本酒やビールが、ついついすすでしましいます。お醤油もこだわり、2種類味わえます。皆様でご賞味下さい。
850円(税込)
巨大一枚炭火焼き!自家製山賊焼き
秘伝のタレに漬け込んだ一枚肉を豪快に炭火で焼きあげます!そのままでも旨っ!三種類のタレやワサビとレモンとの相性も抜群です!
1,200円(税込)
炭火焼 あぶりや 本店 料理
大人気メニュー!低温調理でとろっと食感の究極の鶏レバー☆
BIGサイズ!しっとり食感の巨大一枚肉!
自家製の炭火焼つくね♪
看板メニュー
BIGサイズのしっとり食感の特大一枚肉!そのままでも旨っ!3つの特製ソース等で味を変えても旨っ!
炭の香りと石川県珠洲の塩で食す、新しい刺身!魚の種類はその日の鮮魚から!
大人気!まるでフォアグラ!?口の中でとろける絶品鶏レバー!
炭火串焼き盛合せ
鶏串
塩・マヨわさ・梅しそ・柚子胡椒
炭火焼き
こだわりのつくね!一度食べるとやみつきに!
自家製のレモンペッパーソースで!お一人でもペロリです!
肉巻き串
奥富の卵
わさびマヨソースと照り焼きソースで味を選べます!
大人気!濃厚玉子焼き!
揚物
地酒!里平の酒粕で揚げ煎餅!塩、醤油、味噌から味を選べます!
富山湾の宝石!白海老を唐揚げに!
ノーマル、旨ダレ、旨辛、鬼辛、おろしポン酢から味を選べます!
前菜
富山県氷見市と千葉県館山から産地直送!!2種類のわさびと醤油で楽しめます!
お通しの塩だれキャベツと一緒に是非!単品でもおつまみになります♪
お酒との相性抜群♪
北海道産の豆腐!塩でもうまい!
ご飯もの
こしがとても強く、喉ごしの良いザルうどん!
おかかとチーズのおにぎりを自家製味噌ダレで!
レギュラー・塩ダレ
大盛り 209円(税込)
デザート
プラス110円(税込)でバニラアイス別添えできます。
バニラ・黒ごま・日替わりアイス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-26 18:44:38.0