最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

リストランテ ラ・リサータ ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2016/02

景色は京都タワー側ではないので劣りますが、ゆったりした作りの店て女子会にぴったりです!パスタが美味しく、ホテルとしてはリーズナブルです。

来店日:2016/01

リストランテラ・リサータで食事をしました。 ホテル最上階の大窓から美しい京都の街並みが一望できて良かったです。

来店日:2015/12

京都駅直結のグランヴィアホテルにあって便利なので、ランチに立ち寄りました。パスタランチを注文しました。おいしいパスタを食べながら、美しい景色も満喫しました。

来店日:2015/06

予約が必要。女性ばかりで平日ランチは混雑していました。コースが分かれていて、2200円のAコースで量も味も満足。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/01

数年前、ホテルグランヴィア京都に滞在した際に利用したのがきっかけで、ランチでよく利用している。列車に乗るまであまり時間がないが、おいしいランチはいただきたいという時に最適。駅ビルの中にあるので、食事をした後、お土産を買いすぐに列車へと向かえるからだ。毎回違うメニューを頼んでいるつもりだが、「ハズレだった」と感じたことは一度もない。スタッフのテキパキしたサーブも気持ちがよい。ただ満席で入れないこともある。私のように時間に縛られることのない方々は、予約を入れておいた方がいいかもしれない。私もいつかゆっくりとおいしい食事を楽しめるようになりたいと思っている。

■リストランテ ラ・リサータの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン
【関連駅】  京都駅
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都のイタリアン・フレンチランキング京都のイタリアンランキング烏丸五条・京都駅周辺のグルメランキング烏丸五条・京都駅周辺のイタリアン・フレンチランキング烏丸五条・京都駅周辺のイタリアンランキング京都駅のグルメランキング京都駅のイタリアン・フレンチランキング京都駅のイタリアンランキング