30種以上の串揚げが自慢の串揚げ専門店

栄/栄駅/住吉/居酒屋/誕生日/女子会/飲み放題/串揚げ/お祝い/記念日/個室/貸切/日本酒

串揚 葵 住吉店

串揚 葵 住吉店 お店の総評

串揚 葵 住吉店 おすすめレポート

いしちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/07/08

串揚げと言っても、全くクドさが無くあっさりとした串揚げなのでいくらでも食べれます!しかも、自宅では食べないような珍しい紋甲イカの卵だったりカマンベールチーズのブルーベリージャム乗せなど美味しいです。
  • 串揚 葵 住吉店: いしちゃんさんの2022年07月09日の1枚目の投稿写真

まっちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2020/11/10

おまかせコースで串を注文しました。絶妙なペースで揚げたてを提供していただけます。大満足です。
  • 串揚 葵 住吉店: まっちゃんさんの2020年11月12日の1枚目の投稿写真

いっちさん

50代後半/男性・投稿日:2018/11/29

串揚 葵 住吉店

揚げ物はやはり揚げたてがおいしいですね。カップルでカウンターでも、グループでテーブルでも、どちらもいい感じだと思います。お酒の種類もたくさんあって、お気に入りのひとつです。

mioさん

女性・投稿日:2017/05/02

お気に入りのお店

何回もリピしてます。
女性同士でも入りやすく、揚げ物屋さんとしては、店内も綺麗で過ごしやすいです。
また、店員さんの感じがとても良いです。
毎回10本コースを頼んでいます。
衣が薄めでサクサク、脂っこさがなく、揚げたてを一本ずつ出してくれるので、とても美味しいです。それにゆっくり会話を楽しみながら頂けます。店員さんが揚げ物につけるタレも全部教えてくれるので、それも美味しくいただけるポイント。付け合わせでついてくるネギとキャベツが箸休めになってさっぱりできます。あと、このネギをつける味噌ダレがとても美味しいです。
全体的にお値打ちで美味しく、気軽に使えるところがお気に入りです!

hrtliさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/13

さくさくの串揚げ

和風の落ち着いた印象のお店です。
初めてだったのでコースを頼みました。
どれも衣は薄めでサクサク、油っこくないので何本でも食べられます。

最後にシャーベットが出てくるのですが、このシャーベットが揚げ物の後に食べるとさっぱりとしておいしかったです。

■串揚 葵 住吉店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食全般
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理