洋麺屋五右衛門東浦和店 ご当地グルメガイドの口コミ(39)
お箸で食べるパスタ屋さんです。メニューも豊富で、どれを食べるか迷ってしまいます。ランチメニューはとてもリーズナブルでお得です。
メニュー豊富です。麺類好きなので、たまにいきます。レディースセットじゃ足りないのでいつもメンズセットにしています。
外食でパスタが食べたくなったら、五右衛門でしょと言ってしまうほど、たくさんの種類が選べるおいしいパスタ屋さんです。
ランチ時は混んでいます。ランチはセットがお得なので、よく食べに行きます。パスタの種類がたくさんあって、いつも迷ってしまいます。どれを食べても美味しいです。
お箸で食べるパスタ屋さんです。独創的なパスタはどれも美味しくて、料金も良心的です。平日のランチは1000円以下で食べられるので主婦や子供連れが多いです。
ランチのセットがお得ですね。 どれも美味しくていつも何をオーダーするか迷います。 時間帯によっては混んでいます。
ゆでたてアツアツのパスタは種類豊富でどれも美味しいです。休日はいつも賑わいますがリーズナブルでオススメのお店です。
平日のランチのセットメニューがお得です。デザート付きも選べます。五右衛門は、どのパスタも美味しいので、好きです。
大好きでよく通ってるパスタ屋さんです。パスタの種類も豊富で、セットメニューのデザートも美味しいです。
ニンニクたっぷりのパスタ屋さんです。どれを食べても外れがありません。クリームソースのパスタがお勧めです。若い女子が多いです。
メニューが豊富です。季節ごとにメニューも変わるので、いつも違うメニューが食べられるのがいいです。ランチタイムはデザートやドリンクもついてさらにお得でお腹いっぱいになります。
レディースセットがあって、サラダやデザートがついてきてとてもお得でした。 和風な雰囲気が気に入っています。
パスタがとても美味しいです。お箸で食べられるので、子供も食べやすいみたいです。平日のランチはお得ですが、主婦の方が多くて混み合います。ちょっとうるさいのが難点かな。
家族でよく利用しますがリーズナブルで美味しいです。メニューも豊富で和風から洋風まであるので飽きないです。
昔からあって安心の五右衛門。セットなどがあるパスタ屋さんはリーズナブルなので好きです。麺もアルデンテで美味しかったです。
どれを食べても本当においしいです。おすすめはペスカトーレです。お箸で食べるスタイルも食べやすくていいです。
とても美味しい箸で食べるパスタ屋さんです。種類がとても豊富でいつも迷いますが、濃厚なチーズたっぷりのクリームパスタが好きです。
いつもとは違ったオシャレでおいしいパスタを食べることができます。たくさんの種類から選べて楽しいです!
東浦和駅からは徒歩15分ぐらいでしょうか。チェーンの五右衛門のパスタ意外と好きです。駐車場もあるし地元民が気軽にお茶やランチができる憩いの場です。個人的にはカルボナーラがおすすめです。