最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

アットホームな隠れ家的イタリアン

茗荷谷 鮮魚 パスタ ヨーロッパ 自家製 ワイン リゾット 生ハム 肉 魚 野菜 イタリア

クッチーナイタリア―ナ ラ・ベッカータ

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

2015/05/15 更新 ラ・ベッカータ 料理

ラ・ベッカータ おすすめ料理

ラ・ベッカータのおすすめ料理1

おすすめ前菜三皿

仕入れに応じて日々内容が変わる前菜三皿。活スズキと桃のカルパッチョ、イワシとポテトのテリーヌ夏野菜添え、ホワイトアスパラの温製ザバイオーネソースなど、旬の食材を使って季節感のある一品に。カルパッチョの魚は産地直送で鮮度を重視。フランス産アスパラに一工夫し、ザバイオーネソースにサマートリュフをかけて。

2200円

ラ・ベッカータのおすすめ料理2

トマトを練り込んだタリオリーニ

つぶ貝と枝豆、三大珍味のうちの1つ、カラスミのペペロンチーノです。季節により、つぶ貝、アワビ、サザエを使用します。夏は枝豆が最高の味と季節感を演出。重くない、あっさりとした味わいのペペロンチーノは、ラベッカータだからこそ出せる味。ぜひお召し上がり下さい。

2000円

ラ・ベッカータのおすすめ料理3

千葉の勝山港より旬の鮮魚をお客様の御要望に合わせて調理いたします

ソテーやグリル、蒸し、スープ、オーブン焼き、フライ等、お客様のご要望に合わせて調理方法をお選び頂けます。さっぱりから、こってりまで、味のお好みやお酒の好みを確認しながら、料理長自らが提案させていただきます。お好みの料理をぜひご堪能下さい。

調理方法により異なる

ラ・ベッカータ 料理

前菜とサラダ


「料理」の先頭へ戻る

スープとリゾット


「料理」の先頭へ戻る

スパゲッティ

スパゲッティ

スパゲッティ

スパゲッティ

スパゲッティ

スパゲッティ

スパゲッティ

リングイネ

リングイネ

ペンネ

ペンネ


「料理」の先頭へ戻る

メイン

日により魚の種類が変わります。

詳しくはスタッフまで


「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※その他ご希望のパスタやリゾットがございましたらスタッフへお尋ねください。また、自家製の手打ちパスタは本日のおすすめメニューを御覧くださいディナータイムは、テーブルクロス・ナプキン代としてお一人様600円のテーブルチャージ料金を頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-05-15 15:23:14.0

■ラ・ベッカータの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン・フレンチ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン
【関連駅】  茗荷谷駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノデザート生ハム