ジャイヒンド 笹塚店 口コミ
アグーさん
60代~/男性・来店日:2026/08/09・19回の投稿
連日来ても飽きない味です。いつもチーズナンセットがでバターチキンマサラを頼みますが、バターチキンマサラのチキンが口に入れると噛まずに溶けるような柔らかさが気に入ってます。チーズナンと良くマッチしてますね。
アグーさん
60代~/男性・来店日:2026/08/07・19回の投稿
今日はランチ時でしたが、比較的空いてました。いつもは12時過ぎはお客がいっぱいです。やはり笹塚駅から徒歩一分だからでしょうか。ラッシーがクーポンでサービスでついてくるのと、日替わりスープがありがたいですね。
友人のお薦めで初めて来店。以前は長年 笹塚に住んでいて気が付きませんでした。駅近!
一番人気のチーズナンセットをランチに注文しました。ます、初めに出てきた、ランチスープがコクがありスパイシーで美味しかった。
カレーは ナスキーマカレーにしました。熱々の提供で、味も美味しかったです。小さなお店ですが、室内はお洒落で綺麗でした。
今日は窯を入れ替えたとかでナンが焼けないそうです。なので、ちょっと残念でしたがライスで今日のスペシャルを注文しました。今日のスペシャルはシーフードカレーでエビやらイカやら貝やらいろいろ入っていてとてもおいしかったです。他サイトのドリンククーポンでオレンジラッシーもお願いしました。
会計:501~1,000円/人
かなみんんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/31・2回の投稿
カレーも美味しかったですが、ナンがとても美味しかったです。どこで食べても同じかなと思っていましたが他のお店より美味しかったです。