くら寿司甲府昭和インター店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
玉子にぎり
玉子に厚みがあり食べごたえがある。甘くてとてもおいしいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/08
家族で行きます
お寿司が好きなので家族でよく行きます。ネタの種類も多いし、味もおいしいです。値段も安くお店の雰囲気もいいです。
くら寿司甲府昭和インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
回転寿司リーズナブルで美味しかったです。お寿司の種類も新鮮でおいしいです。麺類やデザート、揚げ物もたくさんありお寿司屋さんとも思えないです。広々としたきれいな店内でゆっくりできます
くら寿司にはお寿司以外にもいろいろなスイーツがあるので、食後のデザートも満喫できていいと思いました。
5皿で一回回るがちゃぽんに子供は喜びます。お寿司だけでなくシャリコーラやラーメンもおいしいので家族でよくいきます。
甲府昭和インターの近くで20号線沿いです。チェーン店でおいしいです。1皿100円の回転すしなんでありがたいです。
甲府バイパスのアピオ近くにある回転寿司屋さんです。 ほとんどのお皿が100円(高級ネタやデザート類などは100円ではないものもあります) こちらはお寿司も良いですが、最近はサイドメニューが面白いです。 シャリカレーパンとかシャリコーラとか(笑)一度試してみたいネーミングです。 10皿で1回ガチャポンも引けるのでお子様も楽しんでもらえる工夫も良いですね。
100円でお腹いっぱいに食べられます。とくにサイドメニューが豊富なので、お寿司以外の料理も楽しめ、美味しいです。
甲府昭和ICを降りてすぐの所にあったくら寿司で食事しました。 まぐろが食べたかったので『熟成まぐろ』のにぎりを何皿も注文して食べました。 わさびを好みの量で使えるので、多めに付けて美味しく頂きました。
国道20号線沿いにあり、甲府昭和インターからも近いので 便利な回転寿司店です。 一人でも入りやすく、メニューの種類も豊富でした。
皿を5枚回収するごとにゲームが可能で、それが子供に人気があります。 ファミリー客が多いくら寿司で、昼食にしました。 甲府昭和インター店で10皿ほど食べました。 最後に『えび天うどん』を美味しく戴きました。
正午前に入店して食事にしました。 席についてから、まず「きつねうどん」を注文しました。 その後は「はまち」や「うに(一貫)」などのにぎりを6皿ぐらい取って美味しく頂きました。