パス太 あんかけ亭 口コミ
竜ちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2026/03/07
名古屋名物のあんかけパスタを食べに パス太あんかけ亭へ。
鉄板に乗った熱々の太麺パスタに、コクのあるピリ辛あんがたっぷり。
玉ねぎ・ピーマン・野菜もたっぷりで食べ応え抜群でした。
あんかけパスタは独特のスパイシーさがクセになる味で、
ボリュームもしっかりあって大満足。
ハンバーグの鉄板プレートも注文しましたが、
チーズとトマトソースの組み合わせが絶妙でこちらも美味しかったです。
名古屋らしいガッツリ系ランチを楽しめるお店でした。
あんかけパスタ好きにはおすすめです。
ランチ
コバさん
60代~/男性・投稿日:2026/02/06・2回の投稿
いつ行っても満員のお店です。でも一度食べてみればその訳がわかります。メニューの種類の多さに普通盛りも標準より多めです。もちろん足りなければ増量はオッケーです。アンの増量もできます。何度通ってもメニューの制覇には時間がかかりそうです。PayPayが使えるのも魅力的です。
ランチ
コバさん
60代~/男性・投稿日:2025/12/04・2回の投稿
どうしてもあんかけパスタが食べたくて探して行きました。案外近くてびっくりでした。人気のお店のようでほぼ開店時間に着いたのですが一巡目にギリギリ入店できました。アメリカンの普通盛りで。こちらのお店は普通盛りでも350グラムあるので今の自分に多過ぎず少な過ぎずちょうどいい利用でした。ほぼ満席だったので少々時間がかからましたが手際よく料理されるのを見物しながら待ちました。待った甲斐がある美味しさでした。店を出る時には待ちの人がちらほらでした。
めたぼぼさん
50代後半/男性・投稿日:2018/06/04
あんかけパスタ
国道19号を名古屋から春日井へ向かって、勝川のちょい手前の交差点を左に曲がって少し行くと左手にあります。仕事仲間と行きましたが、まだお昼前にも関わらずお店の入り口には数人が待っている状況。事前に注文を聞いてもらい、着席してからほどなく料理が出てきました。ここのあんかけは結構濃厚な感じのソースでおいしかったです。
ウルトラさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/09
バイキング
メニューが豊富ですべては食べきれないほどです。それぞれ特徴があり、どのパスタもおいしくいただけました