旬彩ひより 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/12/17
ひなたを頂きました
遠方から来た友達を連れて行きました。見た目も可愛くて、とても美味しかったです。
奈良の友達のお勧めでしたが、とても満足です。
60代~/男性・投稿日:2018/12/10
奈良町のお勧め
中年には量的に丁度良いサービスのタイミングも間延びせず、良かったです。
満席に近い状況でしたが、店内はざわざわせず、落ち着いて食事と会話が出来ました。
40代前半/男性・投稿日:2018/11/24
とても美味しかったです
お店は近鉄奈良駅から商店街を二つ越えた先にあるので、少し距離はありましたが、近くに来たら大きい看板が目に入ったので、迷わずお店にたどり着くことができました。祝日のランチの時間帯にお邪魔したため、お店は満席、入口に待つ方が混雑していました。
こちらは事前に予約していたのですんなりと案内していただきましたが、実は予約時間を大幅に過ぎて到着してしまい、お店の方には大変ご迷惑をかけてしまいました。
それでもお店の方は感じが良かったので美味しく食事をすることができました。
食事は和食のセットをいただきましたが、一番安いセットのため、量はそれほど多くないですが、どの料理もとても味付けが良く、本格的な和食をいただいた気持ちです。
奈良に行く機会があれば是非利用したいお店です。おすすめします。
50代前半/女性・投稿日:2018/11/08
美味しかったです
一番シンプルな大和野菜のランチをいただきましたが、品数が多く、お腹いっぱいになりました。
平日水曜日のランチでしたが、正倉院展開催時期でもあり、お会計を済ませて帰る時にもたくさんの方が並んでいらしたので、予約をされることをお勧めします。
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/09/08
大和野菜が美味しい。
友人のお誕生日だったので予約させて頂きました。
コースメニューでしたが どのお料理も
美味しく頂きました。
お料理を運ばれる方も丁寧で品のある方。
店主の方も お話し上手で 楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気も良いです。