ご当地グルメガイドの口コミ(85)
来店日:2015/07/04
鳥取に来たのに回転寿し、しかも北海道はないよね~なんて言いながら避けていたのに、地元の人の口コミの良さに負けて行きました。やはり魚の街で暮らす人々をうならせるにはごまかした味では通用するわけなく、さすが。そして回転寿しならではのコスパの高さにびっくり。悔しいですが、また来ます。 -
来店日:2015/02
北海道と言うチェーン店の回転寿司屋さんです。ここのお寿司はネタが新鮮でどれもハズレがないと言うところが1番魅力だと思います。結構混むので予約は必須です。 -
来店日:2014/12/15
おなかがすいたので お寿司が食べたく・・・ タクシーの運転手さんに聞いたところ・・ ワンメーターでいけるからお勧めだよって言われて・・ つれてって もらいました。 ホテルからも近く 歩いていける 距離だけど・・ 驚いたのはネタが大きくシャリからはみだしていたよ。。 新鮮でおいしい。。 回転寿司はネタが小さいイメージであまりいかないけど・・ ここはとくにお勧め やみつきになります。 地元の方のリピーターさんばかりです。 ホテルから ワンメーターだから お勧め・・・ 美味しかったよ。。 -
来店日:2014/10
美味しいお寿司がリーズナブルに頂けます。子供用の椅子をお店の方から声をかけて持ってきてくれるのが有り難いです。あと子供には会計の時にくじを引かせてくれておもちゃがもらえます。 -
来店日:2014/10
鳥取の魚はおいしいので、「回転すし屋」も馬鹿にできません。ネタが大きく、鳥取東部の回転すしでは一番おいしいと思います。 -
来店日:2014/07
鳥取市内には回転寿司店が多くありますが、個人的にここが一番美味しいと思います。ランチタイムはあら汁が無料サービスで嬉しいです。 -
来店日:2014/06/08
回るお寿司にいく時は、ここと決めています。理由は、ネタが新鮮ということかな。他店と比べて少しだけ値段が高いのですが、納得の値段と味です。 -
来店日:2014/04
北海道と言う回転寿司屋さんが鳥取県では有名でネタが新鮮で美味しく非常に評価が高いところです。どのネタも基本的に分厚く新鮮で満足できる味です。 -
来店日:2014/04
駅前で行きやすいです。 旅行の際に立ち寄りました。 いろんなネタがリーズナブルに楽しめお得でした。とくにサーモンが美味しかったです。 -
来店日:2013/12
鳥取なのに何故か北海道という名前です。(笑) 港から直送で魚が入ってくるので本当に新鮮で天然のにぎりが安く食べられます。お皿の色で値段が設定されている回転寿司ですがだまされたと思って是非行ってみて下さい。季節に合わせて新鮮なお魚が沢山あります。特にこれからは岩ガキがおすすめです。カキは10月~2月が旬ですが、鳥取は岩ガキなので5月から夏場がシーズンです。夏季と書いてカキと読みます。ランチ、夕方共に地元民でかなり混雑する日があるので特に夜は予約をおすすめします。卵焼きも美味しいですよ!シャリががなりひかえめににぎってあります。デザートはソフトクリームがおすすめです。コーンに入れてくれるのでそのままテイクアウトが出来ます!
お店情報
| 店名 |
回転すし北海道 駅南店 ◆鮮度・米・卵にこだわった回転寿司◆ |
|---|---|
| エリア | 鳥取駅 |