2020/04/28 更新 コリアンダイニング けなり 駅前店 料理
料理のこだわり
けなりの味は日本と韓国の融合
伝統的な韓国家庭料理の味付けに「和のエッセンス」を加えたけなりの料理は日本の味覚に合わせており、他ではあまり食べられない韓国料理としておもてなし致します。
おいしく食べて欲しいから、新潟県産にこだわりました
けなりでは地場野菜はもちろん、多くの食材は産地や育成状況が明確な「新潟産」にこだわりました。例えば越後もち豚のサンギョプサル、川上とうふを使ったスンドゥブ、新潟地鶏を使ったタッカルビ、ヤスダヨーグルトを使ったドリンクなどをご用意しております。
コリアンダイニング けなり 駅前店 おすすめ料理
牛すじ赤鍋や本格サムギョプサルなど 料理長こだわりの韓国料理の数々。
TVでも取り上げられた、辛味のきいた香りが食欲そそる鍋!柔らかい牛すじと旨みの良く出たスープが絶品
1880円(税抜)
人気絶頂【サムギョプサル】
越後もち豚サムショプサルセット(塩コショウまたはニンニク醤油)※サンチュ・野菜・白菜キムチ・もやしのキムチ付
1980円(税抜)
【安心してお食事していただく為に】
当店では、感染症予防の為にお客様が使用する食器の消毒を徹底。更にカバーをしてご提供いたします。
.
コリアンダイニング けなり 駅前店 料理
【鉄板焼】
サンチュ・野菜・白菜キムチ・もやしのキムチ付き
マルチョウ・ハチノス・牛ホルモン・ミノ・ハツ
【サラダ】
※焼肉醤油ドレッシング※にんにくごまドレッシング※えごまレモンドレッシング
【韓国珍味】
渡り蟹を韓国辛子で漬けたものです。
【キムチ・ナムル】
「トマトベリー」プチトマトより甘みが強く、苺の様な形をしている事からこの名が付きました。栄養価・糖度が高く、甘いトマトなので、トマトが苦手な人でも食べやすいと評判です。
【炒】
当店最高ランクの激辛料理。 ※「火の鶏」という名の激辛料理で、辛さの中にある鶏肉の旨味をご堪能下さい。+100円(税抜)チーズトッピング
【韓国鍋】
【チゲ】
キムチ(50円)/チーズ(100円)/生卵(50円)/トマト(100円)/生麺(80円)/牛すじ(150円)/もち豚(130円)/新潟地鶏(100円)/肉の3種盛り(280円)/渡りガニ(180円)/カキ(150円)/鱈(100円)/海老(80円)/ホタテ(90円)/マンドゥ(150円)/野菜盛り(120円)
【チヂミ】
【逸品】
甘口or辛口
チーズトッピング+100円(税抜)
【飯・スープ】
チーズトッピング+100円/海鮮盛りトッピング+350円(税抜)
中辛 ユッケジャンとは韓国の辛味噌の事で、けなりは自家製でお出ししてます
【麺】
【甘味】
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2020/04/28