七輪焼肉 炭虎 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食10%
七輪焼肉 炭虎 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/10/29
レバーやミノなどホルモン系も美味しかったですよ。
40代後半/男性・投稿日:2011/06/22
とにかくおすすめ!
看板メニューの塩上カルビは、この価格で食べられる焼肉としては、まさしく最高ランクだと思います!
それ以上におすすめなのは、関西では焼肉の4番バッターとも言える
ハラミ!
正直、1000円以下で、特上と名の付かないハラミで、これほど
おいしいお店は、そうそう見つからないと思います。
その他でも、牧の原ポークや各種ホルモンなど、いろいろなメニュー
を少しづつ楽しむのが良いと思います。
夕飯や、飲んだ後のもう一軒など、いろいろなシーンで使いたいお店
だと思います。
まとめて注文してしまうと、自分が考えていた流れでお肉が出て来ない
ので、(タン塩→塩上カルビ→ハラミ→牧の原ポーク→ホルモン各種など)
食べる順番にこだわりたい方は、1~2品づつの注文が良いと思います。
投稿日:2011/01/24
焼肉はここ☆
塩上カルビに感動しました!わさび醤油でいただくっていうのがまたたまらない♪
いろんな焼肉屋さんに行ったけど、カルビはここの塩上カルビが一番です!
お店の雰囲気も良く、店員さんも近すぎず遠すぎずいい位置にいてくれます。
デートならゆっくり出来て、仲間ともワイワイ出来るし、どんなシチュエーションでも行きやすい雰囲気が◎!
ホルモンの種類もたくさんあって、カルビ以外もおいしいですよ☆
一緒に行った友人も皆気に入ってくれました♪
オススメです!!
投稿日:2009/06/08
久し振りに当たりの焼肉屋
昨日は本当は違うお店に伺う予定でしたが店休の為試しにって感じでこの店に入店いたしました。
日曜日と言う事もあり店内は空いておりましたが
スタッフの感じの良さ肉の美味しさに大満足です。
炭で焼く焼肉は肉質も良く普段はあまり肉を食べない
私ですが昨日はめずらしく結構食べてしまいました。
しいて言えばタン塩の塩加減が強すぎた感じですが
肉質が良い為サッと炙って召し上げれば程よい噛み心地。
店内もお洒落で静かな雰囲気が長居してしまいそう!
店長さんかな?気持ちの良い接客!ありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
投稿日:2009/02/15
とろける塩上カルビ!!
まず、店内の雰囲気がシックな感じで落ち着ける場所。今回は3800円のコース(飲み放題なし)で予約しましたが、リーズナブルです。そう感じることができるほど提供される肉が美味!!特に
・塩上カルビ
・ロース
これは絶品!!口の中で絶妙に溶けた感覚は忘れられません。(コース以外のメニューを追加注文してしまったほどに……こちらの予算オーバーしてしまうくらいに美味しかった)
店員の方の対応も良く気持ちいいひと時を過ごせました。
また、色々な機会で利用したいと思います。