ベジテジや 四条烏丸店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
ベジテジや 四条烏丸店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
お腹をすかせて行きたい
サムギョプサルの種類が豊富です。味付けや肉の厚み、部位などが異なるのですが、今回はせっかくなので、極厚なサムギョプサルをチョイスしてみました。運ばれてきてびっくり、他ではお目にかかれない分厚さ。焼いている時から香ばしい香りが最高で、野菜もたくさん食べられて満腹になりました。次回も是非お腹をすかせて伺いたいと思います。30代前半/男性・投稿日:2017/02/15
サムギョプサル食べ放題♪
サムギョプサルの食べ放題がお手頃に食べられます!豚バラですが、焼くとしっかり油が落ちるようになっているので、たくさん食べられます。野菜やキムチもついていて、おかわりできるので、案外ヘルシーだと思いました。タレがとても美味しかったのが印象的です。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
包まぬ豚はただの豚
ずーっと気になっていたお店です。車で師団街道を通ると龍谷大学のところにあるサムギョプサルやさん。街中に出掛けた際に、四条烏丸近くにあることがわかり寄ってみました。
メニューはサムギョプサル以外も色々とあるようですが、はじめてなので一番人気の基本コースを注文。
お肉を巻いたりするお野菜はおかわり自由だそうです。
サムギョプサルにも種類があるらしく、選べるサムギョプサルとやらは、お店の方に丸投げ。
結果、めっちゃ美味しい!お味噌(韓国風で甘辛い)つけて、サンチュ(ゴマの葉の時もあり)巻いてたべたら、たまらん。
豚バラ肉なのに脂っこくない!
これはハマるかもです。
投稿日:2017/02/15
がっつりいけます★
会社のプチ飲み会に利用。お店の中は少し暗くて、雰囲気はよいです。
お店の方も、気さくに話しかけていただき、元気な親切なスタッフさんでした。
コースを注文しましたが、男性でもガッツリいけると思います。
場所も四条烏丸なので、リピートしてもよいと思いました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
おいしい!
サムギョプサル食べたくて、この系列には初めていきましたが他店よりおいしかったです。女子率高めのイメージありましたが、意外に男性もおられました。
そしてスタッフ対応がよく、ちゃんといろいろおしえてくれたので、初めてのひとでも大丈夫ですよ!