果実酒とヘルシー六白黒ぶたのお店★

町田 町田駅 ルミネ しゃぶしゃぶ 宴会 食べ放題 飲み放題 肉 デート 個室

宴会・歓送迎会 しゃぶしゃぶ 食べ飲み放題有り 黒ぶたや ルミネ町田店

黒ぶたや ルミネ町田店 お店の総評

黒ぶたや ルミネ町田店 おすすめレポート

さこにんぐりーるさん

30代後半/男性・来店日:2023/07/25

娘の希望でつけ麺と味付けご飯がセットになった料理をいただきました。
料理は美味しく、娘も美味しそうに食べていました。サラダがお変わりできるのが非常にありがたかったです。
平日の17時の訪問ということもあり、店内も静かで過ごしやすかったです。
  • 黒ぶたや ルミネ町田店: さこにんぐりーるさんの2023年07月26日の1枚目の投稿写真

らっこさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/05

豚丼を注文しましたが、サラダと豚汁がおかわり自由でした。卓上のごまだれドレッシングが美味しかったです。ホールの方の落ち着いた対応も良くゆっくり食事ができました。

momoさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/24

予約より少し早く着きましたが接客いただき、とても助かりました。また、ご飯、豚汁のおかわりが出来るのは良いと思いますので、これからも続けていただきたいと思います。

higumaさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/24

店員さんが丁寧で細かい気配りもあり安心して利用できました。
今回いただいたのはランチのしゃぶしゃぶで、お肉も野菜も十分な量で、締めはうどんを選びました。2種類のスープ(かつおだし、ごま豆乳)もおいしかったです。
次は定食系を食べに行く予定です。

さとしさん

40代前半/男性・来店日:2023/05/27

3歳の子供も大好きな味で普段よりたくさん食べます。
接客も良かったです。

■黒ぶたや ルミネ町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ町田/居酒屋町田/和食町田/和風町田/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  町田駅
【関連キーワード】 フライドポテトしゃぶしゃぶうどんそばとんかつカツ丼餃子焼売火鍋ケーキチーズケーキつけ麺