現地のスパイス使用のインド・ネパール料理

スリスティ おすすめレポート(11)

ゆーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

ここが一番好きです!

一年前の訪問ですが、クチコミさせてください。
ここのインド料理が一番好きです。
店員さんの接客もかなり好き!
ナンがホントに美味しいので、ナンだけテイクアウトすることもあるのですが、嫌な顔せず対応してくれます。
ワインやお酒も、お安くコスパも良いです。
オススメは、ほうれん草マトンカレーと、冬限定のでカレー鍋です。
店内はおひとりさまも多く見受けます。是非!

miteaさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

本格カレーをリーズナブルに楽しめる

中だるみしがちな週半ばの水曜日、活を入れるために本格カレーが楽しめると噂のスリスティさんをランチ訪問しました。
私と同様、一人ランチの会社員が多く、ゆったり4人掛けテーブルを案内してもらえました。
ランチは日替わり含む10種類ほどから選べ、お代り自由のナン+ライス、ミニサラダ、ドリンク付きで900円~1000円です。ナンは熱々もちもちでこれだけでも食べ進められる美味しさ。カレーもたっぷりなので、たっぷりつけていただけます。
店内のインテリアもBGMも本場のテイストで、本格カレーの満足度をさらに高めてくれます。日本語もお上手なスタッフさんが、丁寧に笑顔の接客をしてくれます。
雰囲気プラス美味しいカレーで1000円以下は大満足。またお邪魔します!

投稿日:2014/05/12

プラウンカレー・・・PROWN CURRY

プリプリのエビが濃厚なルーと絡み合う、スパイシーな中にほんのり甘さが漂う風味は贅沢の一言でした。

もくのすけさん

男性・投稿日:2014/04/05

モモ・・・MOMO

小籠包のような、餃子のような一品でカレーに投入することでメリハリがつきさらに美味しくいただくことができました、おすすめです

もくのすけさん

男性・投稿日:2014/04/05

デラックスカレーセット

とろっとしたもちもちのナンによく合うこちらのカレーは5種類の中から2種類のカレーを選択可能でさらに辛さも5段階から注文できることから男女ともに好まれそうなメニューの印象でした

■スリスティの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新富町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新富町駅築地駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトシーフードラムチョップタンドリーチキン