熱烈厨房 お店の総評
熱烈厨房 口コミ
投稿日:2010/10/08
安くて美味しい!
友人と3人で行きました。とにかく種類が多い。好きなものを好きなだけ食べられるっていいですね。また行きたくなるお店です。投稿日:2010/09/14
リーズナブルな料金でいろいろな種類の料理とお酒を楽しめる
グルメレポートを見て予約してましたが、到着時間が遅れたにもかかわらずOKでした。探しましたが場所がわかりにくく、電話で確認して行きました。オ-ダーバイキングで、一つの料理が少ない目で、いろいろな種類を食べることができて良かったと思います。値段も飲み放題込みでリーズナブルな料金で安心して楽しめました。味のほうもまずまず満足でした。ただ、お店が路地の奥のほうにあり割とこじんまりしているので、初めての人にはなかなか入りにくいと思います。中華料理を、安心してリーズナブルな料金で、いろいろと種類を、またお酒も含めて楽しみたい方にはとてもお奨めな良い店と思います。投稿日:2010/06/18
美・味・し・い
お料理はどれも美味しいです!食べ放題でこの価格というのも大満足です♪ただ、週末のうえに忙しい時間帯に行ってしまったあめかお料理が出るタイミングが遅かったです^^;
でも、全体的には満足なので星4つです(^O^)
投稿日:2009/04/17
おいしかったです。
子供が中華料理食べたいということで、たまたまお邪魔したのは上海台所の姉妹店熱烈厨房でした、店内は掘りごたつ席とカウンターがあって、オシャレで、メニューも豊富です、何より本場上海の料理人が作る料理とあって、本番の味が味わえます、コース料理をいただきましたが、どれも美味しかったです、特に小籠包がお勧めです、ジュワーと広がる肉汁があふれ出す、絶品でした。優しいオーナーさんの笑顔も素敵でした、御友達同士、家族連れにはお勧めな店だと思います。投稿日:2009/03/07
おいしかった!
友人と、4人で行きました。頼んだ料理は、すべておいしかったです!!とくに、小籠包!!
安さで驚きました。
人数で割ると、1人2500円前後で、満足でした。
店内の分意気がよく、テーブルごとにすだれがついていて、個室感覚で、楽しめるのも、魅力でした。
次回行くのが、楽しみです。