マスカレード 丸の内 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2014/01/11
お手頃
二度いきました。お料理がおいしくて、ボリュームもある印象です、金額も安くかんじました。店員さんも感じが、よくて居心地よかったです。また行きたいな。40代後半/女性・投稿日:2013/12/01
おいしいお店です
お友達3人と伺いました。個室を用意していただき、わいわいと、気がついたら閉店まで!いてしまいました。雰囲気がよくて本当に楽しめました。お料理がおいしくて、アラカルトはどれを選んでも、うまい!
お酒の種類も本当に豊富で、ワクワクします。今回イは、ワインだけでしゃべり続けましたが、
次回は、いろいろ飲んでみたいです。
ピザの生地がトルティーヤなので、クリスピーとはまた違う、おいしさが味わえます。ぜひ!
投稿日:2011/04/29
気遣いステキでした!
結婚記念日のデートに使わせていただきました!!金曜日の夜ということもあり結構ざわついていましたが
奥の個室を使わせていただき良い時間を過ごすことができました。
混んでいたので料理の提供が遅く不安でしたが…
味もおいしく店員さんの気遣いもよくって
総合的に大満足でした!!!
量もボリュームがありピザが特においしかったです♪
ドリンクもお願いしたらいろいろ作ってくださいました。
デザートの時や帰りの時もお祝いの言葉をかけていただいて
本当にステキなひと時を過ごすことができました。
ありがとうございました。
投稿日:2009/10/06
雰囲気・気配りにうっとり
友達の誕生日で利用しました!個室を希望したら他の人からは見えない完全個室を用意してくれて感激☆
ご飯もボリュームがあり美味しいし、飲み放題メニューも充実してます!
特にピザとパスタはめちゃ旨♪
サービスのホールケーキも大きいし、花火ついてるし、美味しいしで大満足。
人数分にカットしていただき、さらにアイスまで盛り付けてくれ感動でした♪
またぜひ利用したいと思います。
マスターのさりげない気配りも心地よかったです☆
投稿日:2009/09/24
わいわいでも、ひっそりでも
今回は、お友だち4人で予約して行きました。迷いに迷った挙げ句、一度にあれもこれもと注文しても、
とにかく出てくるのがはやい。
おしゃべりに花を咲かせながらも、どんどん飲んだり、食べたり。
食べ物や、飲み物が滞ると、会話も途切れがちになりますが、
話の邪魔にならない程度に、気をつかっていただいて、飲食の途切れもなし。
5年ぶりの再開を気持ちよくすごせました。
このお店を選んでよかったです。
おススメは、うす~くてパリパリの生地のピザ。
夜のお店の店主にしては、ちょっと内気っぽいマスターの説明によると、
トルティーヤの生地をピザの台にしているのだそうです。
名古屋では他にはあまりない味と食感。
お腹がイッパイになりすぎないので、お酒もすすみます。
前回は、友人のお誕生日に個室をお願いしたのですが、そちらもgood!
お店の他のコーナーの賑わいとは、別の空間をキープできました。
なまえ入りケーキのサプライズプレゼントには、友人も感激。
とてもよいお誕生日になりました。