2024/04/02 更新 焼肉 喜久安 料理
料理のこだわり
【最高級お肉をお安くご提供できる理由があります】
喜久安は、精肉店が直営する焼き肉店なので、最高級の黒毛和牛と他では味わえない珍しいお肉を、リーズナブルな価格でご提供させていただいております。 "おいしさを極め、安さを極める" これが喜久安の安さと美味しさの秘密です。 その味はご自身でお確かめください。
【大人気ランチ】土日もランチ営業
【土日も営業中】大人気ランチメニューは、1050円~ございます!ご飯のおかわりOK! プラス200円でドリンクかデザートをお付けできます。
焼肉 喜久安 料理
サラダ
キムチ・一品
【単品】白菜/大根/キュウリ各528円(税込)
極上
※サーロインと並ぶ最高級部位※牛肉の中でも最も柔らかくキメ細やかな肉質
※King ofカルビ※とろけるようなお肉
※キメが細かく柔らかく肉質は最上級
※タンから少ししか取れないタン元を使っています※タンとは思えない程のサシをお楽しみください
特選タン・極上ヘレ・極上ロース・極上カルビ・希少部位(5品)
特選
どさっと乗った青ネギはニンニクが効いたパンチありのネギダレ♪これを塩味が効いたタンで巻いて食べればビールが進むこと間違いなしのウマさ!
(割下入り生卵220円)リブロースを使用した焼きすき。網いっぱいに広がるお肉をサッと焼き上げ割下、卵につけてお召し上がりください。口いっぱいに広がる旨味!肉屋直営だからできる高コスパメニューです
【希少部位】限定商品※希少部位につき品切れの場合がございます。ご了承ください。
※肩甲骨の部分※味わい・見た目共に最高の逸品です
※ロースに近い肩ロース※きめが細かく、風味がよく、柔らかいのが特質
※あばら側へ続く肩ロース※とろける食感とコクのある味わいが特徴
※ナカバラの一部でもっともヘレに近い部位※柔らかく牛肉本来の旨みを味わえます
※ランプ(もも)の下側の最も柔らかい部分※脂肪分が少なく柔らかい赤身肉
※うちももの部分※赤身肉の中で最も霜降りがあるのが特徴
※ラム・ランイチと呼ばれる赤身肉※ヘレに似て旨みのあるお肉
※肩から腕にかかる部分※さっぱりした味わいです
上物
上タン・上ヘレ・特選ロース・特選カルビ
上タン・和牛赤身・上ロース・上カルビ
ホルモン
※上ミノの端の部分(希少部位)
※大腸(シマチョウとも呼ばれる)
※四番目の胃(ギアラとも呼ばれる)
※三番目の胃
※一つ目の胃(ガツとも呼ばれる)
※心臓(ココロとも呼ばれる)
※肝臓部分
その他
ご飯類
麺類・スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 17:13:51.0