本格味をリーズナブルに★スペイン料理

メソン・セルバンテス お店の総評

• 大人数の宴会5%

メソン・セルバンテス おすすめレポート(12)

sakaさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/16

アホアリエロ。

お友達とランチで伺いました。
初めての訪問です。

ランチで頼んだのは アホアリエロ というメニュー。
具材をトマトソースで煮込んでいるスペイン料理。
にんにくが効いててとても美味い。
雰囲気もお洒落でした。
これはリピします。
  • メソン・セルバンテス: sakaさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

キャッスルさん

投稿日:2017/02/16

スペイン料理

本格的なスペイン料理を楽しめるお店です。特製パエリアのついたコースをオーダーしました。タパスやマッシュルームのアヒージョでワインがすすみました。特製パエリアはえびやムール貝などの魚介類がたくさん入っていて、とてもおいしかったです。お店の雰囲気もよく大満足でした。

kobajunさん

投稿日:2017/02/15

カジュアルなスペイン料理

女子会で利用しました。火曜の夜でしたが満員でした。訪問時期は肌寒かったですが、夏の暑い時期には開放感溢れるテラスで生ビールが飲みたいです。お料理のオススメはやはりアヒージョ!いろんな種類があって色々試したくなります。ボリューム控えめ。美味しいものをたくさん食べたい!人にはオススメのお店です。

きのさん

女性・投稿日:2017/01/23

スペイン料理

スペイン料理というと夜のバルが思い浮かぶのですが、こちらはランチで美味しく食べられるお店です。
ランチにも価格によってコースがあり、それぞれボリューミーで美味しい!
店内もスペイン風で明るい雰囲気なので何度も来たいお店です。
  • メソン・セルバンテス: きのさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真

すえっこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/20

お得

コース料理はお得なもので3500円からあるのでお得に食べたい人にはちょうどよいお店ともいうことができるでしょう。野菜も十分に取ることができる料理もたくさんあるので体の健康のことを考えている人にもちょうどよいものといえるでしょうね。

■メソン・セルバンテスの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下市ヶ谷    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/ダイニングバー・バル四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  市ケ谷駅麹町駅四ツ谷駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理レバーステーキパテデザートアヒージョパエリア