2020/12/04 更新 炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店 料理
料理のこだわり
日替わりメニューも充実♪毎日来たくなる洋食酒場
シェフが腕をふるって用意する日替わりメニューもVOLTAの目玉のヒトツ◎日本各地から産地にこだわって仕入れた旬の素材で作る洋食はいつ来ても飽きない味。肉の魔術師『Chef Hiro』の絶妙な火入れによる肉料理も絶品!お料理に合わせるワインもスタッフがお教えいたしますので、お気軽にお声がけください♪
シェフ : 谷岡 洋年
VOLTAのお料理は、産地直送の食材にこだわり、その素材を活かした調理法-炭火焼きなど-でご提供致します。そこに『食べる楽しさ』『仲間で食卓を囲むおもしろさ』などを融合させる為、器や盛付け、提供方法にも拘っております。お客様の嫌いな物・アレルギーなどございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店 おすすめ料理
《毎日ハッピーアワー開催中♪》グラス→290円(税込)ボトル→1980円(税込)とお得!
オープンから19時まで、グラスワイン&ワインカクテルが【ALL290円】18種類の赤白ワインと3種類のスパークリングと2種類のロゼ、16種類のワインカクテルと豊富なメニューがこのお値段!ボトル3種も【1980円】とリーズナブルにお楽しみいただけます!
-
オシャレな洋食が女性に人気★どこか懐かしい昔の洋食の要素を残しながら、今風にアレンジ!
料理のコンセプトは「大人も懐かしい洋食」昔懐かしい洋食と今風のオシャレさをMIX!『洋食前菜いろいろ10種盛り合わせ』はお子様ランチ風の盛り合わせで、盛り上がること間違いなし♪可愛すぎる『ぷりんアラモード』はレトロな雰囲気でSNS映え◎その他オムライスやフライなど、どこかほっこりするお料理が満載♪
-
『宮崎 黒毛和牛』『青森 自然熟成豚』『鹿児島 桜島鶏』産地にこだわった3種のお肉料理
お肉は、青森・鹿児島・宮崎から産地にこだわり仕入れております。豚→通常より4ヶ月長く生育した甘くてコクたっぷりな自然熟成豚!牛→身の締まった肉と、口の中でとろける霜降りのハーモニーを奏でる宮崎の黒毛和牛♪鶏→皮が薄くてコレステロールが低い、ヘルシーな桜島鶏!肉質にこだわった至高のメインをぜひVOLTAで!
-
炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店 料理
- ■ ようこそ、大人の洋食酒場へ ■
- ■ ■ ■ CHARCOAL GRILL&MAIN ■ ■ ■
- ■ ■ ■ HOT&FRY ■ ■ ■
- ■ ■ ■ SALADA&ANTIPASTO~ ■ ■ ■
- ■ ■ ■ TAPAS(COLD) ■ ■ ■
- ■ ■ ■ TAPAS(HOT) ■ ■ ■
- ■ ■ ■ OVEN&CHEESE ■ ■ ■
- ■ ■ ■ SHIME〆 ■ ■ ■
- ■ ■ ■ DESERT■ ■ ■
- ■ ある日のオススメ ■ ※メニューは日によって変更する可能性がございます。
- chef HIRO presents.◆KYO NO OSUSUME MEAT!!◆
- ◆COOK KENSHIRO & PIKO SPECIAL!!◆
- ■ ■ ■ ご予約について ■ ■ ■
■ ようこそ、大人の洋食酒場へ ■
【1】前菜10種盛り合わせ 1000円【2】炭焼きベーコンと温野菜のラクレット 1500円【3】3種類のお肉盛り合わせ 1480円【4】卓上仕上げのチーズリゾット 980円【5】プリンアラモード 580円
■ ■ ■ CHARCOAL GRILL&MAIN ■ ■ ■
(中)800円/(大)980円
■ ■ ■ HOT&FRY ■ ■ ■
■ ■ ■ SALADA&ANTIPASTO~ ■ ■ ■
■ ■ ■ TAPAS(COLD) ■ ■ ■
■ ■ ■ TAPAS(HOT) ■ ■ ■
各
■ ■ ■ OVEN&CHEESE ■ ■ ■
サクサクのクリスピー生地ともちもちのナポリ生地をお選びいただけます。ハーフ&ハーフもお任せあれ!【クリスピー…880円】【ナポリ…1080円】
サクサクのクリスピー生地ともちもちのナポリ生地をお選びいただけます。ハーフ&ハーフもお任せあれ!【クリスピー…880円】【ナポリ…1080円】
■ ■ ■ SHIME〆 ■ ■ ■
■ ■ ■ DESERT■ ■ ■
可愛すぎる♪昔懐かしいぷりんアラモードをオシャレにアレンジ!
■ ある日のオススメ ■ ※メニューは日によって変更する可能性がございます。
chef HIRO presents.◆KYO NO OSUSUME MEAT!!◆
◆COOK KENSHIRO & PIKO SPECIAL!!◆
炭火焼きもできます
各
【クリスピー…980円】【ナポリ…1280円】
各
■ ■ ■ ご予約について ■ ■ ■
【TEL:050-5570-2477】WEB予約は、24時間対応中!※WEB予約の場合、ご希望のお席がご用意できない事もございます。不安な方は、お電話でのご予約をお薦め致します。
料理に関するメッセージ
-
VOLTAのお料理は、産地直送の食材にこだわり、その素材を活かした調理法-炭火焼きなど-でご提供致します。そこに『食べる楽しさ』『仲間で食卓を囲むおもしろさ』などを融合させる為、器や盛付け、提供方法にもこだわっております。お客様の嫌いな物・アレルギーなどございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい
- 谷岡 洋年
- 高知県出身。18歳から大阪、京都のフレンチレストラン、ビストロ、鉄板焼きで料理を経験。その後、モトックスプラニングで9年、KAi北新地店、頂鯛を経てVOLTAの料理長へ。料理を目指したのは子供のころ父と観たテレビ番組の料理天国。毎日、市場に足を運び、旬の食材や新しい食材の目利きや仕入れは欠かしません。日々、お客様のテーブルに美味しいと、楽しいをお届けします。2017年に【VOLTA】の料理長に就任。
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2020/12/04